綜合討論
瀏覽 : 3541

[問題] 換不到功能正常的手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

r寧寧r2016-3-31 14:53

購買HTC e9手機,兩個星期換四次了,還是不良品,原本跟客服部主管協商能否更換別款手機,約定時間到了,也沒人回覆,去電尋問,只回覆原處理的主管有急事回家了,其他主管都在忙線,稍後會回覆,還是沒有下聞,我買了e9手機都沒使用過,都在換貨,到底要什麼時候才能有功能正常的手機可以用呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-3-31 15:03

兩個星期換了四次都不正常
不可能吧~~有沒有維修證明
然後你說的不正常是指哪裡不正常???
請說清楚一點~~發文目的就是求解,可能只是你安裝軟體的問題
你單純來這邊講故事,是要大家幫你甚麼??

M10要上光頭抱怨越來越多了
提示;今天剛註冊,沒大頭照,又是篇離譜的抱怨文,連四拉四嗎

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

r寧寧r2016-3-31 15:10

wow521 發表於 2016-3-31 15:03
兩個星期換了四次都不正常
不可能吧~~有沒有維修證明
然後你說的不正常是指哪裡不正常???

不知道情況就不要隨便懷疑人,幫我處理的是htc客服部主管Jared劉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-31 15:11

新註冊版友,該附的維修單或是換貨單請一併附上,不然你講得落落長,誰知道你是說真的還是說假的.

PS:論壇帳號就是太好註冊.每每總是遇到一堆新註冊帳號,發問題文目地達成,就消失無影無縱.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-31 15:12

r寧寧r 發表於 2016-3-31 15:10
不知道情況就不要隨便懷疑人,幫我處理的是htc客服部主管Jared劉

要讓人家不懷疑你,就拿出確切的證明,因為網路上甚麼人都有甚麼都不奇怪.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-3-31 15:16

r寧寧r 發表於 2016-3-31 15:10

拜託,這種資料上網隨便找就有阿
請po出購買證明,或是維修證明,誰知道你是否空口說白話呢
還有版規有說,抱怨文章都要附圖附證明
我其實在幫你,快補證明不然就要被關文章了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

r寧寧r2016-3-31 16:05

這是我昨天要換第五次e9的維修單,我沒上傳過資料,這樣看的清楚嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-31 16:09

這是搶調簡單俐落,訴求維修五次,然後呢?因該直接客服維修溝通協調?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-31 16:16

抱怨文,建議還是詳細的狀況來敘述,維修單有附上是很標準,可是內容確只有標題換貨,換貨因該不是跟論壇反應,而是聯繫維修客服端來需求協助或是達到更換條件的需求才是哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

r寧寧r2016-3-31 16:26

Rong 發表於 2016-3-31 16:16
抱怨文,建議還是詳細的狀況來敘述,維修單有附上是很標準,可是內容確只有標題換貨,換貨因該不是跟論壇反 ...

我兩個星期已經打超過十次電話了,幫我處理的都是HTC客服部主管Jared劉,不過之後都沒下聞,我昨天有跟消保會申訴,現在就等HTC主動聯繫我了

檢舉 回應