產品討論
瀏覽 : 12142

[已解決] HTC 816X 升級Android6.0後 相機無法啟動升級

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC相機 / HTC Fetch

幫幫我2016-3-31 18:35

我的  HTC 816X  前天  升級 Android6.0 Sense7.0 後  相機無法啟動
多次恢復原廠設定後相機無法開啟  求大大幫忙  謝謝

安安你好

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2016-3-31 18:50

你恢復原廠後,先不要還原手機
先測看看相機能否啟動,有可能是妳其他app不支援6.0
導致的衝突現象,若恢復原廠設定後,還是無法
建議送修檢查吧

不過我認為前者機率比較大,記得先不要還原你的備份

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-3-31 18:50

導致的衝突現象,若恢復原廠設定後,還是無法
建議送修檢查吧

不過我認為前者機率比較大,記得先不要還原你的備份

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幫幫我2016-3-31 19:39

wow521 發表於 2016-3-31 18:50
導致的衝突現象,若恢復 ...

有試過恢復原廠後都不安裝東西直接開相機
一樣無法ˊˋ
但還是謝謝你

安安你好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-1 09:16

嗯        

我816更新完沒有這狀況??

更新完有無新開機??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幫幫我2016-4-2 01:26

哈雷 發表於 2016-4-1 09:16
嗯        

我816更新完沒有這狀況??

不知道  我的就出現了ˊˋ重開  恢復原廠都無法
3Q

安安你好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-2 06:55

幫幫我 發表於 2016-4-2 01:26
不知道  我的就出現了ˊˋ重開  恢復原廠都無法
3Q

大大如果還是無解

建議可以拿去htc專賣店請他們幫你看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幫幫我2016-4-2 14:15

哈雷 發表於 2016-4-2 06:55
大大如果還是無解

建議可以拿去htc專賣店請他們幫你看看

有再考慮  如果無法  只能送修  謝謝了

安安你好
檢舉 回應