VIVE討論
瀏覽 : 2084

[討論] HTC Vive出貨量大概是多少呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-3-31 18:46

宏達電2月29日啟動HTC Vive預購,將在4月5日出貨,HTC虛擬實境部門副總經理鮑永哲透露內部對於出貨量「相當滿意」;目前在全台5個門市設置Vive據點。

宏達電目標是希望符合市場所有消費者的預期,讓使用者都能感到開心,至於銷售與預購成果
鮑永哲說,出貨量內部相當滿意;HTC Vive也是由宏達電自行製造的。
來源:http://www.cna.com.tw/news/ahel/201603300339-1.asp

之前預購就有10分鐘內賣破1.5萬台
這氣勢真的是很兇猛喔
高興的點是4/5可以看到開箱了

本文章最後由( jacky310 )於 2016-3-31 19:03 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-3-31 18:57

後續的銷售量是個重點!
..........
畢竟這個數量還是有點少!
當然他除了遊戲方面還有什麼應用方向,應該有更明確的示範!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2016-4-1 12:54

我猜VIVE出貨後,很多觀望的人應該就會陸續下手了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-4-1 14:09

我覺得應該很多,看新聞預購的速度很快                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-1 22:16

這幾天看到陸續有開箱文,感覺好像很不錯                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-4-2 13:19

有可能破20萬台嗎
我猜的啦有可能嗎                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2016-4-3 17:33

突破10萬吧                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自娛娛人2016-4-4 23:29

銷售量是重點阿                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顆粒大中小2016-4-4 23:48

預購速度很快我知道                                   

檢舉 回應