綜合討論
瀏覽 : 1649

[其他] 沒搶到HTC VIP的專屬活動名額,扼腕。

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-31 19:42

晚上看到HTC VIP發通知說4/1晚上在台北松山文創有音樂饗宴,免抽獎先搶先贏,結果還是搶輸了。真羨慕有搶到的那十人。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-31 19:49

這消息我根本不知道

ˇˇ等到知道時在進入看時已經額滿(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-31 19:52

怎麼都沒有預告,都是偷偷進行,這樣不是很公平哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-31 20:09

Rong 發表於 2016-3-31 19:52
怎麼都沒有預告,都是偷偷進行,這樣不是很公平哦!

我也是有點這種感覺,只能說有早點看到的人比較幸運吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-31 20:14

chunping 發表於 2016-3-31 20:09
我也是有點這種感覺,只能說有早點看到的人比較幸運吧!

只能說有這樣的活動因該先預告,不然感覺都是內線作業,無法有公平的感覺。之前論壇都會事先告知參加活動的時間再來搶定位,這樣可以讓VIP們參加的比較公平哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-31 20:20

Rong 發表於 2016-3-31 20:14
只能說有這樣的活動因該先預告,不然感覺都是內線作業,無法有公平的感覺。之前論壇都會事先告知參加活動 ...

剛剛有在想,會不會是4/1愚人節的活動...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-31 20:29

chunping 發表於 2016-3-31 20:20
剛剛有在想,會不會是4/1愚人節的活動...

這還是台哥大一起結合辦的活動,可能是保留名額來抽獎的活動,所以不會“愚人”的,只是會感覺名額有點像內部作業,都沒預告哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-3-31 20:53

剛剛才收到通知,一進去就額額了, 囧

..............................

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-1 02:09

沒預告  點開看就已經沒名額了啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-1 10:29

真想去,但我都沒收到消息,看到我也覺得扼腕。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應