綜合討論
瀏覽 : 1991

[分享] 這樣算是元老級客戶嗎!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

KUMA_8882016-3-31 22:55

Dopod 565~585>HTC Desire~Desire HD>hTc Butterfly>HTC One E9+~~~~~~~

接著終於換到one m9,這樣算元老級客戶嗎?!

KUMA
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-1 07:16

是不是元老級客戶,我覺得這個點,倒不是那麼的重要,重要的是,不管是新舊的HTC客戶,能夠永心並持續支持,才是HTC所想看到的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-1 08:38

應該算吧~至少版大現在是M9的使用者

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-1 08:51

算資深用戶(*^o^*).            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-4-1 08:59

大大用了這麼多款HTC手機,太厲害了,就是要支持HTC。
我是從DHD-->M7-->M9,才六七年左右吧!大大這樣應該十年以上了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-1 09:00

大大算是HTC鐵粉,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-1 09:42

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-4-1 10:05

支持htc!我也是從dopod cht9100用到現在,經過了dhd,蝴蝶,m7,816,e9,e9+從沒有離開過htc的產品

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-1 10:47

算是很資深的HTC客戶,相信應該還是會繼續支持HTC吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

One M92016-4-1 22:51

檢舉 回應