產品討論
瀏覽 : 9112

[問題] 誰有在X9上成功使用大於32GB的 SD卡嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-1 08:37

請直接用手機格式話就可以使用~A9都支援128G 沒理由X9只支援32G吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-4-1 09:49

你記憶卡插入手機後,去設定儲存空間那邊,把記憶卡格式化一片試試看,可能只是格式不對

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-1 11:03

格式化看看,應該是可以支援才是~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-2 21:26

那....樓主後來的問題有順利解決了嗎~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Raymond Kuo2016-4-3 21:43

的確很怪異,而且我已經用手機內建的格式化功能,一樣是無解。

目前暫時是format成FAT32先撐著用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Raymond Kuo2016-4-3 21:44

SuperSonic 發表於 2016-4-1 08:37
請直接用手機格式話就可以使用~A9都支援128G 沒理由X9只支援32G吧

對啊,太詭異了,明明宣稱最大支援到2TB,怎知現在得要format 成FAT32才能用?!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Raymond Kuo2016-4-3 21:45

wow521 發表於 2016-4-1 09:49
你記憶卡插入手機後,去設定儲存空間那邊,把記憶卡格式化一片試試看,可能只是格式不對
...

沒有用,不論是在X9上format,或者是拿到我另一隻M8上format,插回來X9通通顯示錯誤

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Raymond Kuo2016-4-3 21:48

陳誠誼 發表於 2016-4-1 03:55
不用客氣,我已經很久沒有發言回復了。希望讓你滿意。也祝你早晨愉快。
...

陳大,這會不會是韌體版本的bug啊,有沒有其他使用X9的網友可以幫忙測試看看?

ps. 我的系統軟體是 2.17.709.2 版

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-4-4 01:58

Raymond Kuo 發表於 2016-4-3 21:48
陳大,這會不會是韌體版本的bug啊,有沒有其他使用X9的網友可以幫忙測試看看?

ps. 我的系統軟體是 2.17 ...

我個人的猜相是處理器的問題。當然我沒有證據。不過聯發科處理器一向在支援的廣度上就比較弱一些。如果其他版友沒問題,那就可能是優化版本的bug。當然這都是猜測。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-4-8 14:54

一般人要用到32以上蠻少的
建議直接去門市借X9手機測試
看看到底是手機問題還是卡的相容性問題

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應