綜合討論
瀏覽 : 4617

[分享] (開箱) HTC x SNOOPY 渴望和你在一起

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-1 02:37

HTC於2015年12月左右與SNOOPY 3D動畫電影合作促銷
包含於資訊月期間在專賣店購買指定機種有送抱枕
以及在某些電信通路購機有其他合作商品等等...(中華電信以外的通路合作資訊好像未在HTC官網公告)

這是分別在台北跟台中資訊展拍到的史努比在HTC攤位

這.....其實並不是全部        (以下開放留言指出我缺什麼)

與台哥大通路合作的是  2016年立體桌曆

與中華電信合作的是  旅行組

內容物是這樣   護照套跟行李吊牌

在HTC專賣店買指定旗艦機款   贈送的是抱枕

還有這個一個很大的棒狀物

拆開後是跟新亞太電信合作的折疊野餐椅

椅背有這次HTC X SNOOPY的廣告詞

折疊椅居然有飲料架設計  蠻新奇

椅子實際坐起來大概就這麼大....

鏡頭拉遠再一張

那個史努比造型杯是威秀影城的產品

本文章最後由( Tata )於 2016-4-1 02:50 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-4-1 10:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-1 02:49

這個隨身攜帶野餐折疊椅還蠻吸睛的,都沒注意到的好商品哦,多謝大大分享,若是兌換中心來新上架應該不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-1 08:26

謝謝版大分享~太強了~連不同手機商贈品都可以到手~摺疊椅還蠻實用又吸目光

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-1 09:09

好羨慕大大哦

怎麼有那麼多的snoopy~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-4-1 09:22

看起來大大不但是HTC 忠實粉絲, 而且還是 SNOOPY忠實粉絲!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-1 10:56

SuperSonic 發表於 2016-4-1 08:26
謝謝版大分享~太強了~連不同手機商贈品都可以到手~摺疊椅還蠻實用又吸目光
...

好像還沒看過別的版友開這款野餐椅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-1 10:57

Rong 發表於 2016-4-1 02:49
這個隨身攜帶野餐折疊椅還蠻吸睛的,都沒注意到的好商品哦,多謝大大分享,若是兌換中心來新上架應該不錯哦 ...

覺得兌換中心不會上電信商通路贈品啦…電信LOGO都上去了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-1 11:18

Tata 發表於 2016-4-1 10:57

論壇不知道有沒有興趣也弄個沒有電信Logo的野餐折疊椅來兌 ? 如果有應該也會蠻搶手的,最近天氣轉好,出門野餐的機會變多了,很實用的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-1 11:27

贈品看起來很不錯哦!很萌的史努比!
謝謝分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-1 12:36

Tata 發表於 2016-4-1 10:57

蛤,這樣就要另外在設計專屬HTC的就不錯喔!

檢舉 回應