產品討論
瀏覽 : 2131

[問題] 想知道Desire 820的最新消息

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

HoshiSan2014-10-8 00:22

我10/19就要去買新手機了 真的很喜歡820的設計 很希望能夠買到 但是目前只有中國販售 還在很癡心的等…想知道和820相關的最新資訊 或是我有沒有希望買到之類的…

(′▽`〃)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-8 01:24

目前聽說10~11月份 820 台灣會上市,但實際還是以官方消息為主

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛唬2014-10-8 03:16

原本上個月我媽媽合約到期了,我準備要帶他去辦816,結果看到820的消息,就決定要等他了,可是到現在都沒消息,很怕我媽沒耐心等,要去辦三爽的鳥手機了,希望官方加快腳步,不要讓大眾等不耐煩而變心了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-8 12:49

我也是聽說有可能十月底後就會出Desire 820
我家人也都在期待了

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackson8882014-10-8 12:55

所以是有可能會在台灣賣了嗎~
好想趕快知道賣多少錢
我身邊很多朋友都在等這隻了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大衛羅曼2014-10-8 18:11

我也在等這個,要幫老媽子買個高CP手機!

台灣品牌,名揚國際。Love_HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昀璃2014-10-8 19:44

台灣版到現在連哪時候要上市的消息都沒有,HTC真的很不會把握新機上市的蜜月期

幾位朋友原本都在等820要買,都跑去買別家的了,這禮拜再沒消息我也不等了

至少也讓人知道哪時候要上市,才能決定要不要等,連個消息都沒有要怎麼等?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-10-8 21:03

奇蹟也在期待,也想看看相關的評測
決定要不要等阿
至少日期先出來吧

(還是說這是擔心打到816嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-8 22:52

jackson888 發表於 2014-10-8 12:55
所以是有可能會在台灣賣了嗎~好想趕快知道賣多少錢我身邊很多朋友都在等這隻了
...

台灣會賣,只是要等,價格應該跟816相去不遠,不過一切資訊應以官方公佈為準。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應