VIVE討論
瀏覽 : 4230

[討論] 2016年3月31日入手,ASUS GTX980開箱文!(VIVE前哨站)

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-1 13:34

哇,頂級的顯卡來了,就等HTC VIVE恭喜大大入手~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-1 14:00

Vector Tsai 發表於 2016-4-1 11:49
大家的問題幾乎都是出在顯示卡...
偏偏顯示卡的價格差不多等於一支手機
所以要敗下去真的要有一點決心

有錢人94不一樣啊

好有錢欸

這超貴的欸

一整套加起來至少四萬五萬欸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-1 17:53

凱文哥 發表於 2016-4-1 12:33
只有讚嘆聲連連~~~
V哥~威武~
V哥~威武~

凱文哥不跟進嗎?

至少可以買GTX970啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-1 17:55

hsiang1213 發表於 2016-4-1 13:34
哇,頂級的顯卡來了,就等HTC VIVE恭喜大大入手~

謝謝捧場,敬請期待

我也希望VIVE快點來喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-1 17:58

shiyuliou1997 發表於 2016-4-1 14:00
有錢人94不一樣啊

好有錢欸

目前要體驗VIVE的確需要付出比較高的成本

但我相信未來一定會降到一定的門檻

當年智慧型手機不是貴到不像話?

現在一樣是人手一機了啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-1 21:08

謝謝V大提供的顯示卡資訊,
截至目前為止,看到有GTX980TI的顯示卡,測試結果到達綠色最右端到頂!
(來源)
下面則是我現有筆電(HP的行動工作站8560W)的測試結果,慘,直接出局!

大大的GTX980雖未達綠色右端頂點,但也只差一點點.
不知道有沒有人有GTX970的測試結果可比較,會比GTX980差多少?
因為這會牽涉到投入的預算跟效能的C/P值!
真期待論壇上也會有GTX970的測試結果供大家參考!

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2016-4-1 21:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-1 22:55

悟狄裴克 發表於 2016-4-1 21:08
謝謝V大提供的顯示卡資訊,
截至目前為止,看到有GTX980TI的顯示卡,測試結果到達綠色最右端到頂!

是啊,這樣一來GTX980和GTX980Ti都有了

哪位大大上來補一下GTX970吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-1 22:59

大仰 發表於 2016-4-1 11:48
推一下開箱王  好大一張顯卡~~~
筆電族真的沒辦法這樣搞 XDDD

據說不是會推出支援VIVE的筆電?

最好能控制硬體規格,不要過高也不要過低

這樣即能有好的體驗、也能適度控制預算

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-1 23:25

Vector Tsai 發表於 2016-4-1 17:53
凱文哥不跟進嗎?

至少可以買GTX970啊

哈哈哈,我沒PC,所以還有一短漫長的路要走,所以還是先玩手機和穿戴產品就好!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-3 14:18

Vector Tsai 發表於 2016-4-1 22:55
是啊,這樣一來GTX980和GTX980Ti都有了

哪位大大上來補一下GTX970吧!
先補一張網路上找到的GTX970(win10) steam test GTX970.jpg

另一張GTX970(win7)(CPU等級較低)

我發現同樣GTX970,使用作業系統win7比win10來的好!
再來這一張是昨晚到原價屋組的PC(我也準備好了!)就等東風了...

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2016-4-3 14:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應