產品討論
瀏覽 : 5502

[分享] Dot View的今日主題

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-1 23:56

其實DOTVIEW的節慶主題也是能自行更換呼叫出的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-2 00:14

Btoyang 發表於 2016-4-1 23:56
其實DOTVIEW的節慶主題也是能自行更換呼叫出的

對呀,今天拍這張時,就是把它叫出來的囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-2 01:05

感謝大大的Dot View愚人節主題資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-2 01:13

不知可否稍微吹毛求疵一下,大大的主題DocView,是否可修正為Dot View,這樣也比較正確喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-2 05:34

多謝提醒分享,雖然很少使用 HTC Dot View 手機殼套及功能,有使用過的都知道節日當天都會出現的驚喜保護螢幕節慶顯示,還會故意愚人同事沒使用過HTC Dot View嚇一下說手機中毒了,最後都會慧心一笑哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-2 06:57

這﹏﹏

昨天4/1已經被論壇欺騙  (蕃茄)

(〒︿〒)(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-2 10:11

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-2 10:33

真的是很有趣的主題欸! 超應景的啦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-2 14:35

謝佐彥 發表於 2016-4-2 01:13
不知可否稍微吹毛求疵一下,大大的主題DocView,是否可修正為Dot View,這樣也比較正確喔!哈哈! ...

哈哈,謝謝大大提醒,打錯字都沒注意到
已修正囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-2 14:37

哈雷 發表於 2016-4-2 06:57
這﹏﹏

昨天4/1已經被論壇欺騙  (蕃茄)

咪兔
想說愚人節有這麼多好康,那真想經常過愚人節

檢舉 回應