產品討論
瀏覽 : 5327

[分享] Dot View的今日主題

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-5 10:34

htckuomhs 發表於 2016-4-4 14:00
我總共被騙兩次,第一次就是論壇了

被騙也只能認了

╮(╯╰)╭.                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-5 14:54

哈雷 發表於 2016-4-5 10:34
被騙也只能認了

╮(╯╰)╭.

還好我不孤單,應該有不少大大都被騙了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-6 09:16

htckuomhs 發表於 2016-4-5 14:54
還好我不孤單,應該有不少大大都被騙了

哈哈哈

我到4/2還是被騙╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-6 18:46

哈雷 發表於 2016-4-6 09:16
哈哈哈

我到4/2還是被騙╮(╯╰)╭

哈,我也是,
以為4/2了,應該沒事了,結果......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-7 06:57

htckuomhs 發表於 2016-4-6 18:46
哈,我也是,
以為4/2了,應該沒事了,結果......

台灣的詐騙集團太多【含個人】﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-7 12:10

哈雷 發表於 2016-4-7 06:57
台灣的詐騙集團太多【含個人】﹏﹏

可能是被騙了,不甘心,也要戲弄朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-7 13:59

這就是當時我換 M9+ 的主要原因, 雖然他的螢幕小了點...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-8 10:04

htckuomhs 發表於 2016-4-7 12:10
可能是被騙了,不甘心,也要戲弄朋友

我倒是無所謂    因為我平常就在騙朋友 (*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-8 12:50

哈雷 發表於 2016-4-8 10:04
我倒是無所謂    因為我平常就在騙朋友 (*^o^*)

顯然我比較善良~~
被騙了也沒再去戲弄其他朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-10 08:38

htckuomhs 發表於 2016-4-8 12:50
顯然我比較善良~~
被騙了也沒再去戲弄其他朋友

其實有時善良的欺騙也是生活中小小情趣

檢舉 回應