產品討論
瀏覽 : 2982

[分享] D820評測分享 - 拍照界面似乎有小改?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

ShangLai2014-10-8 01:09

可能有不少人看過這個評測了:HTC D820評測

其重點在於:

1. Android 版本是 4.4.4。

2. 可用內存(ROM)是9.12GB (one E8是10.3GB).

3. 音量鍵&電源鍵都在右側,終於不會再被皮套擋住了......

4. 夜景模式採用多幀合成(這是真的嗎? 若是,那應該可以取代HDR拍的夜景了....)。

5. 後鏡頭日拍白平衡易跑掉而偏紅,前鏡頭的白平衡反而比較準.....

6. 進入拍照模式後,CPU以較高頻率運行,易發熱。

7. 作者對hTC的UI有高度的讚賞。

不過呢,這些不是本文的重點。

我真正的重點如下:

首先是,拍照界面把錄影捷徑加回來了!!!

這真的是可喜可賀,本來Sense6的改版將拍照界面加強是一件好事,可惜拍照界面與錄影界面要切換,對拍稍縱即逝的場景實在不適合,看來hTC是聽見了大家的聲音,決定把錄影捷徑加回來。

可惜D820不支援ZOE拍照,所以不知道ZOE拍照的捷徑是否也會加回來......

再來,D820支援M模式(D816沒有):

雖然快門最慢可能只有2秒,不過有M模式就有更多拍照的樂趣。

希望M7也能早日加入M模式。

期待我的M8也能早日升4.4.4
本文章最後由( ShangLai )於 2014-10-8 01:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-8 01:16

看完結果,果然又是一個創新CP值 不錯的手機

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

canon-tom2014-10-8 02:26

不知E8的Sense 6何時會恢復攝影快捷鍵????
實在有夠不方便.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-8 07:21

我也希望錄影切換能更直覺ㄧ點,期待下次的M8更新。
本文章最後由( Jovi )於 2014-10-8 09:32 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-8 16:07

終於下放m模式了,可惜還是沒有zoe

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-8 22:06

M模式調整很好,但沒有ZOE,可以下載用吧?!

整體看起來820超值的耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-10-8 23:50

belleuve 發表於 2014-10-8 22:06
M模式調整很好,但沒有ZOE,可以下載用吧?!

整體看起來820超值的耶~

可以下載的是ZOE實境相簿,這個東西其實Google+就有類似功能了......

真正獨一無二的是ZOE拍照,不但有三秒影片加上按拍照鍵後的三秒15張連拍,還有按拍照鍵前的一秒5張連拍,有了這個功能,拍小孩/寵物真的萬無一失。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-9 00:42

依據慣例,我又要來跳針一下:

不要告訴我820多好臺灣快點上市啦

檢舉 回應