產品討論
瀏覽 : 2787

[討論] 今天的hTC Dot View

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Dot View

琥珀one2016-4-1 20:15

大家有注意到愚人節的今天

可愛的hTC Dot View來電顯示有沒有什麼不一樣嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-1 20:30

請問如果沒有dot view的皮套

是不是就看不到了~~

好好奇哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-1 20:48

Jean823 發表於 2016-4-1 20:30

是不是就看不到了~~

若你手機有支援Dot-View 但沒有Dot-view保護套的話有磁鐵再感應區也會顯示~只是就不會像Dot-view顯示效果那麼好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琥珀one2016-4-1 21:02

Jean823 發表於 2016-4-1 20:30

是不是就看不到了~~

當然還是可以啊~!

雖然沒有裝hTC Dot View皮套

也可以直接點選"hTC Dot View" app

進入後選擇"節日主題"

選擇"愚人節"

接著2秒鐘後

螢幕上就會投射出3D立體版本的來電動態顯示

以上

是我對未來hTC Dot View皮套來電顯示的期望

哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-1 22:58

還蠻不錯的感覺。                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-1 23:29

很有趣的顯示,還很應景有逗趣。            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-1 23:47

可惜沒有使用Dot View的手機殼套,所以沒有注意到,多謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-2 02:21

沒用DotView,所以沒注意 +1,但也是看了其他的大大發文,才知道有這項訊息喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-2 05:30

多謝提醒分享,雖然很少使用 HTC Dot View 手機殼套及功能,有使用過的都知道節日當天都會出現的驚喜保護螢幕節慶顯示,很有心也很可愛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-2 07:11

很可愛的4/1愚人節圖案\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應