產品討論
瀏覽 : 318580

HTC RE小恐龍帆布束口背包之開箱+評測!(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

滑板泰山2016-4-1 20:18

哈囉大家好~我是滑板泰山

最近版上好多版友在分享HTC RE小恐龍的相關文章,讓HTC論壇颳起一股好萌好可愛的氛圍呀!

讓我們再次回顧HTC RE小恐龍的出沒地點

你們是不是也要融化了呢!因為就連滑板泰山這種硬漢(?)都快變成HTC RE小恐龍的粉絲了呀!

所以今天滑板泰山這就替大家開箱HTC RE小恐龍帆布束口背包!

那麼現在就來測試一下HTC RE小恐龍帆布束口背包到底可以裝下多少東西吧!

容量有沒有很驚人呢?好啦~滑板泰山承認要裝那麼多東西是有點誇張…
但如果你只是出門郊遊,帶些水壺、零食是絕對沒有問題的唷!

身為HTC RE小恐龍粉絲的你是不是也心動了呢?現在只要到HTC專賣店就可以找到他的蹤影唷!
而且,只要準備390就可以把HTC RE小恐龍帆布束口背包輕鬆帶回家!

HTC RE迷你攝錄影機之與恐龍共舞
4/1(五)~4/10(日) @三創HTC專賣店

恐龍共舞第一步      
購買HTC RE限量恐龍蛋組就送HTC RE Protection Pack防護組合包HTC RE小恐龍束口背包 2選1

恐龍共舞第二步       
購買HTC One 系列手機就送 64G記憶卡HTC 15W QC2.0快速旅行充電組玻璃保護貼

恐龍共舞第三步       
購買HTC Butterfly3就送HTC原廠配件5(限買一項)

還有好多好康,就等你去三創HTC專賣店挖掘囉!
詳情請見活動頁面

留言投票就送你h
快來投票告訴我們你比較喜歡橘色的、還是白色HTC RE小恐龍帆布束口背包!記得留言告訴我們你的理由~
我們將在兩週後就抽出30位幸運版友送你20 h幣唷!

【得獎名單】恭喜以下30位幸運版友獲得20 h幣,快去兌換中心換點好康回家吧!Jean823
大雄BEAR
莊建國
喬大爺
MAYMAY
菜菜子
fengjan
蕉皮
james0117
男朋友
zzccxxvv1122
郭阿明
廖天佑
chunping
小鳳鳳
記記
阿禧
Tailao
古今合
pinjia
微笑貓咪
黑嘴
江瑾
愛不釋手
劉晉彰
許小瑜
小楓葉
brian13579
張志鴻
辛逸翔

本文章最後由( 滑板泰山 )於 2016-4-19 14:28 編輯

單選投票, 共有 人參與投票

1. 橘色
77.97% ( 230 票 )
 2. 白色
22.03% ( 65 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-4-1 20:26

我比較喜歡 橘色 因為白色一下子就髒了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-1 20:27

我是投橘色滴~~

單只是因為我喜歡橘色~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-1 20:46

我選白色,因為橘色有點花我是一個低調的孩子  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-1 20:49

我也喜歡橘色ㄟ~
我很高調的~
超亮的喔~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-1 20:50

我喜歡橘色~因為它"亮"夠高調~一眼就可以看到它特別屬於自己的風格

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-4-1 20:52

這怎麼選呀,只想全部都擁有!好吧!先選橘色!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-4-1 20:56

投給橘色是因為橘色比較接近我喜歡的紅色!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-4-1 20:59

喜歡橘色,既鮮豔又亮眼,容易引人注目 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-1 21:05

低調一些,選擇白色HTC RE小恐龍帆布束口背包。。。                     
本文章最後由( Rong )於 2016-4-1 21:06 編輯

檢舉 回應