VIVE討論
瀏覽 : 2211

[討論] 收到 HTC VIVE 出貨通知了

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-1 22:41

今天下午6點多收到HTC的出貨通知信了

接著到網路商店查詢

再進去出貨進度查詢,是由新竹貨運運送.

今天是愚人節,不是開玩笑吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-1 22:48

恭喜版主, 賀喜版主, 希望早日見到你的開箱文喔! 感恩啊!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-1 22:52

所以,咱們就來比一比誰先拿到吧

從來沒想過我會和裴克大正面對決耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-1 23:03

Vector Tsai 發表於 2016-4-1 22:52

我的問題比較大,沒料到這麼快!原以為4月底前,可以慢慢來...
我的PC還沒有完成...開箱後...也只能乾瞪眼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-1 23:22

Vector Tsai 發表於 2016-4-1 22:52

RE縮時錄影達人遇上無敵開箱王,到底是縮時錄影開箱精彩,還是任何產品都能開箱的開箱王厲害....讓我們繼續看下去.....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-4 16:47

悟狄裴克 發表於 2016-4-1 23:03
我的問題比較大,沒料到這麼快!原以為4月底前,可以慢慢來...
我的PC還沒有完成...開箱後...也只能乾瞪眼 ...

這........不就要輸給V大了,沒啦,PC可以慢慢來~

還是直接買品牌電腦?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-4 19:56

belleuve 發表於 2016-4-4 16:47
這........不就要輸給V大了,沒啦,PC可以慢慢來~

還是直接買品牌電腦?!

其實我沒那麼急,但是女王跟公主都很急,
於是昨晚到原價屋很快就幫你組好了!(自選裝備)

所以,所以我也準備好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-4 22:18

悟狄裴克 發表於 2016-4-4 19:56
其實我沒那麼急,但是女王跟公主都很急,
於是昨晚到原價屋很快就幫你組好了!(自選裝備)

不錯喔.......980+I7,想必花不少錢吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-4 22:33

belleuve 發表於 2016-4-4 22:18
不錯喔.......980+I7,想必花不少錢吧?!

女王說要就一次到位,否則將來又要升級顯卡,舊的卡又浪費了!
雖然不便宜,但比起相同規格的品牌PC,可以省下8張小朋友!
這套組合是參考網友先前已組的規格,我依樣畫葫蘆罷了.
另外,我覺得用Win7比Win10好!
如果喜歡DIY電腦的,還蠻推薦聯力這款機殼,機動性很好!
(不過我是由原價屋的工作人員幫我組好的)

檢舉 回應