綜合討論
瀏覽 : 4994

[分享] 就是EYE拍之VIP晚宴

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire EYE / HTC相機

Yun Chi2016-4-1 23:15

上週日託男朋友蝴蝶3的福,
參加HTC VIP奇美晚宴的招待,
好死不死政府剛好在晚宴的前三天,
釋出"台南人可攜伴免費入館參觀"的活動,
加上雨過天晴當日正好艷陽高照,
盡收眼底的幾乎都是人潮...

↑好天氣好心情當然要搞怪一下囉 ~

↑為了這群舉牌動物等好久,
總算等到無人立馬喀嚓兩下走人

↑可惜沒有拍得很好,
無法完整呈現水花濺起的美

↑因為天氣實在太好,
導致我們戴墨鏡依然反光看不清螢幕,
於是開啟聲控,
不斷的"拍照、笑一個"與EYE對話,
納悶它有沒有拍的同時按下快門,
美麗的一瞬間就這樣產生了
髮絲根根分明,
(髮質多差都被拍出來了 )
鏡片呈現藍調底下的EYE世界,
我喜歡這樣突如其來的美麗一瞬間

↑由於音樂會入場時間,
正逢夕陽西下之時,
無法捕捉夕陽之美只好下次再來...
感謝HTC邀請普羅藝術家樂團
豐富我們視覺與聽覺上的精彩饗宴,
這大概是我從就學期間以來,
音樂課都只有撥放影片供學生聆聽,
這是第一次聽到現場的提琴演奏,
把莫札特與柴可夫斯基的創作,
活靈活現的呈現在我們眼前,
真的是無比的感動
唯一美中不足的地方,
就是後方有小孩子大聲嚷嚷...

音樂會結束,
接著是半自助式的招待晚宴

由於我們坐的位置燈光不足,
所以我試試EYE內建的修圖程式,
來補足照片的灰暗,

↑可自由調整亮度、對比、曝光度等,

我調整出柔和的燭光晚餐風
飽餐一頓後當然是散步兼EYE拍一下囉 ~

↑經過調整相機內建的AWB,
呈現三種白宮不同的感覺,
內建還有ISO、
手動模式等都可自己玩玩看唷 ~~

結論:
EYE的前置鏡頭真的很令我驚艷,
連我男朋友的白蝴蝶3都舉白旗
主鏡頭也很棒,
下次再帶它去不同地方EYE拍一下!
希望大家會喜歡我的分享,
下台一鞠恭 ~~~

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-5-23 09:23 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-1 23:20

好羨慕的音樂晚宴,沒有機會參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-1 23:58

音樂晚宴還真是讓人看了羨慕到的極點,恭喜哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-2 05:12

台南奇美之HTC VIP 音樂晚宴是個悠閒下午時刻搭上美味食餐,與心愛的另一位享受歡愉的時光,讓人羨慕至極,很不錯的EYE分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-2 07:00

真棒   

情侶倆去台灣現在熱門景點約會看表演(⊙_⊙).

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-2 09:45

能和自己心愛的男友,來趟HTC VIP音樂饗宴,想必是最美好的難忘約會喔!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-2 10:26

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-2 17:19

謝謝大大分享美好的時刻,羨慕中,也好想參加~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-2 20:04

哈,這台南歐式頂級浪漫音樂雙人晚宴是我最想參加,可惜住太遠了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-4-3 01:50

syr 發表於 2016-4-1 23:20
好羨慕的音樂晚宴,沒有機會參加。

哈哈我也是沾到我男朋友蝴蝶3的邊,
不然我的EYE只有下午茶可以參加

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應