產品討論
瀏覽 : 33378

[已解決] HTC One (M8) 更新 Android 6.0.1

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

5102016-4-2 00:36

如題,

請問 HTC One (M8) 會更新到 Android 6.0.1 嗎?

因為只是一些 Android 6.0 的系統修正和200個表情符號
希望還是可以更新到 Android 6.0.1
因為其他型號都直升了...

本文章最後由( 510 )於 2016-4-2 00:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天

一般用戶

等級7

神人

Rong 2016-4-2 06:49

這個問題不算是大更新,所以還是會有小更新的動作,畢竟還是有許多小問題存在。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-2 06:49

這個問題不算是大更新,所以還是會有小更新的動作,畢竟還是有許多小問題存在。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-2 08:39

M8更新到6.0後  已經推出過一次修正型更新了
那次更新最有感的是內建的手電筒APP又能用了

但是
M8原本是從Android5.02跳過5.1.1直接升6.0的
版本跳升也是可能發生
本文章最後由( Btoyang )於 2016-4-2 08:46 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-2 08:52

我覺得應該還是有更新的機會啦

M8也算賣很好

應該還不會被拋棄啦 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱建興2016-4-2 08:57

htc  m8已經早就升級到安昨6.0囉請您去設定看系統更新試試看!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-2 09:27

應該有機會啦~修正一些小問題吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-4-2 12:51

Btoyang 發表於 2016-4-2 08:39
M8更新到6.0後  已經推出過一次修正型更新了
那次更新最有感的是內建的手電筒APP又能用了

我知道那次修正更新
是針對系統優化
但是Android 6.0.1是針對整個6.0調整一些bug
還有大量表情符號

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-4-2 12:51

邱建興 發表於 2016-4-2 08:57
htc  m8已經早就升級到安昨6.0囉請您去設定看系統更新試試看!!!!!!!!

我是說Android 6.0.1
不是6.0喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-4-2 12:54

Rong 發表於 2016-4-2 06:49
這個問題不算是大更新,所以還是會有小更新的動作,畢竟還是有許多小問題存在。 ...

希望修到Android 6.0.1
因為可以完全優化整個6.0的版本
之後五月要發表Android N了
M8至少提升到6.0的最佳狀態

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-4-2 12:55

Jean823 發表於 2016-4-2 08:52
我覺得應該還是有更新的機會啦

M8也算賣很好

只是修正一些錯誤
希望能更新囉!
之後5月Android 7.0也準備發表了
希望M8能提升到6.0的最佳狀態

檢舉 回應