哈拉閒聊
瀏覽 : 27392

[討論] 大家換手機時~是怎麼樣呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-4 05:17

raypan888 發表於 2016-4-3 22:41
恭喜恭喜!A9是好機一枚!我M8早買了3個月  不然就也換A9啦!記得要換32G以上   那時買逢雙必殺  沒注意 ...

我就是要換16g = =
因為電信公司只提供16gb不提供32gb~~~~
htc官網沒有適合我付款方式~
而且,買空機或去專賣店~我可能還要窮個幾個月

m8現在還有在賣0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-4 05:30

raypan888 發表於 2016-4-3 22:41
恭喜恭喜!A9是好機一枚!我M8早買了3個月  不然就也換A9啦!記得要換32G以上   那時買逢雙必殺  沒注意 ...

我聽人家說~a9 內建已經比以前少很多了?0.0?
若說app~是有考慮過把記憶卡轉存為內存
但,多數人都不建議 說會影響到原本跑的速度
若說會這樣,又為什麼安卓6.0有這樣功能?可以把記憶卡轉存為內存@@?
也有的說,1般人用16gb就差不多了?0.0?

我遊戲只玩line play,沒什麼在聽音樂、影片~
大多都是fb、微博、拍照、美編、查公車時間、地圖或什麼的像行事曆、鬧鐘、計算機、翻譯、line、whats app、微信~(都聊完就刪了!貼圖~免費的都看喜歡才下載 到快期限就刪了!付費貼圖、主題下載不多  )

照片都傳到fb或覺得不錯的放到免費空間、雲端,輪流擺放手機桌面就刪了!

有下載清垃圾和防毒的~
就是怕內建app佔的空間和到時會不會又下載別的app又或者更新的app愈佔愈大空間

m7的16gb不支援記憶卡 目前用到9.27gb

像氣象~htc原本就有內建加清垃圾的也有附註氣象,但~因為那氣象app 可以得知地震消息
生存在台灣斷層帶的地方,還是下載比較好

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-4 06:01

Angel~ 發表於 2016-4-4 05:17
我就是要換16g = =
因為電信公司只提供16gb不提供32gb~~~~
htc官網沒有適合我付款方式~

m8現在是還有在賣  而且單價好像只剩10800(前次特惠)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-4 06:14

raypan888 發表於 2016-4-4 06:01
m8現在是還有在賣  而且單價好像只剩10800(前次特惠)

喔~想說也有1段時間了!

這次想換不是m系列的

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-4 06:39

Angel~ 發表於 2016-4-4 05:30
我聽人家說~a9 內建已經比以前少很多了?0.0?
若說app~是有考慮過把記憶卡轉存為內存
但,多數人都不建 ...

因M8以升上6.0常常有一些GOOGLE的更新!所以記憶體不夠!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-4 09:22

建議先把手機電充滿,在拔記憶卡,再換SIM卡,這樣會比較好。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-21 20:51

首先我是要換新機或是續約都是帶者舊手機一起去的,例如這次M8換10就是這樣因為2隻都有支援NFC功能所以直接換卡,同步就可以了,然後賴的設定換機,不然原來的賴會沒辦法移動,(設定好後有一天的時間把原帳號轉移)這個時候想把記憶卡或SiM卡換到新手機上就可以換過去了,但最好還不要做記憶卡併入新手機因為沒備份資料有可能會不見,我會選32G的手機是16G不夠用,光程式就可以站10G以上(6.0版的作業系統)在裝一個遊戲,隨手拍幾張照等等的馬上ROM不足,在者用M8快取記憶以經嚴重不足了,光跑程式上網等等的手機就會頓了所以就換H10了。

沒用任何的程式就剩641的快取記憶了,關於電話費的部份個人有一些小建議,好友有加賴不是網內的用賴打是免費的,市內電話用網路電話打因為新注冊有100分鐘免費,網內的電話才會用到SiM卡打,這樣可以節省不少電話費,可以試試看喔!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-7-21 23:03

紹英 發表於 2016-7-21 20:51
首先我是要換新機或是續約都是帶者舊手機一起去的,例如這次M8換10就是這樣因為2隻都有支援NFC功能所以直 ...

之前曾看一篇文章、新聞說 line的通話幅射很高
其實,我都是網外為多~
但~目前是沒朋友俱樂部
所以~每月都有免費網外40分鐘

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-22 00:17

Angel~ 發表於 2016-7-21 23:03
之前曾看一篇文章、新聞說 line的通話幅射很高
其實,我都是網外為多~
但~目前是沒朋友俱樂部: ...

賴嗎,剛接通時輻射很高,但接通後就還好了,所以接通時前幾秒拿遠一點就可以了

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2016-7-22 00:33

買新手機時直接舊手機給店員讓他搞定.順便搜教學。。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應