綜合討論
瀏覽 : 2729

[討論] HTC 出智慧錶 , 你 會買單嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-8 11:15

http://www.technobuffalo.com/2014/10/07/htc-puts-smartwatch-plans-on-hold-so-it-can-get-it-right/

在其它論壇看見這篇文章 , 意思大概是在說原本推出智慧錶,因為種種的因素...似乎還沒準備好,所以明年繼續努力...
小弟好奇問一下 :

1.你平常戴錶嗎?
2.你現在有智慧錶嗎?
3.如果HTC出智慧錶,你會買單嗎? (經濟允許的狀況下)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-10-8 11:23

我的狀況是
一個禮拜以前 平常是不戴錶
可是最近買了GEAR FIT來搭配我的M7
這隻智慧錶就一直戴在我手上了
因為真的太方便了
測心跳阿 通知阿 來電提醒阿 運動教練等等
要不是HTC遲遲不出智慧錶   我逼不得已才買GEAR FIT
因為我有這些需求T.T  
如果HTC出了功能達到我需求的智慧錶我鐵定買來用!!!!

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2014-10-8 11:25

如果確定上市 一定會全力支持
搭配完美的sense一定會激發出漂亮的火花!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-8 11:37

我平常是有戴錶的習慣
目前是有想買智慧手錶的打算
身邊有朋友有戴,不過還有一些小問題,所以還在觀望中
不過我覺得智慧手錶現在已經有好多家在做
功能大多大同小異,我覺得APP也是一個重點
手錶做的好也要有功能強大的APP來做後援
然後還有一點我覺得很重要的是「外型」
如果外型好看我是一定會買單的!!!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2014-10-8 11:39

我本身沒在戴錶的,目前也沒有智慧錶,但我在等htc的穿戴式裝置^^希望能趕快出來呀,超期待的^^

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-8 11:40

1.有,而且最近買了一只新手錶
2.目前還沒看到非常喜歡的智慧錶
3.要我買單的話,那就要看它到底有多智慧摟~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-8 11:55

智慧手錶沒有未來....

一種新鮮感的過度商品,

跟自動表,電子錶一樣....

都是時代產物,

看遠一點,

想想別的產品吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-8 11:56

我會買單,我很期待HTC智慧錶,先期待平板電腦!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2014-10-8 15:41

其實我還在想這樣的裝置究竟有什麼樣的願景在
真的在看時間之外有值得買的需要嗎?
即使是HTC出的, 我還是會想先觀望一下
畢竟需要天天充電的手錶真的很不符合便利效益...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-8 16:47

會買單,在看完復仇者聯盟之後,
我似乎就喜歡上智慧型手錶了XD

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應