綜合討論
瀏覽 : 4349

[問題] 我的E9+換了一塊新機版..網路還是GG..照片為證

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-2 19:33

今天收到快遞我的E9+已經維修回來了,說真的服務真不錯,真快4天回來..這點HTC給你加1分

測試說機板沒問題,但還是換了一塊新機版....

馬上給它測試一下......暈網路還是GG......HTC到底問題出在哪裡阿

照片為證

官方人員應該出面說說話了吧.....

應該是這隻手機的網路元件有問題吧....收訊比較差,尤其是低訊號的地方

在搞下去真快瘋了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-2 19:54

再送修一次吧 不然也沒辦法解決

只能好好和客服溝通啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-2 20:02

怎麼都是E9系列在出問題?????????!!!!!!!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-2 20:06

看你測試網路 收訊好像也沒有很好只有幾格~是收訊問題~還是該地區訊號不好
旁邊測試手機也是同一家系統業者嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-2 20:07

shiyuliou1997 發表於 2016-4-2 19:54
再送修一次吧 不然也沒辦法解決

只能好好和客服溝通啦

我想應該E9+的網路元件體質本來就不好....
所以換了一塊機板還是一樣.......

第一塊機板送修時,維修人員有跟我通電話說她測試是沒問題的....

但還是換一塊給我.....

剛好我家那訊號又偏低.......所以完全收不到訊號。
不過也太誇張了...
HTC816手機都收的到訊號...E9+中高階的手機竟然GG

我照片上那是用IPHONE 6S  VS htc E9+
呵呵...HTC真的要加油了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-2 20:11

SuperSonic 發表於 2016-4-2 20:06
看你測試網路 收訊好像也沒有很好只有幾格~是收訊問題~還是該地區訊號不好
旁邊測試手機也是同一家系統業者 ...

都是中華電信的...之前是用我老婆的HTC 816  跟 我的E9+  結果也是這樣

這次是我老婆這幾天剛換IPHONE 6S  又跟我剛維修回來的E9+ 再做一次網路測速...結果不變

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dior Shen2016-4-2 20:14

再修一次吧,我的送修之後網路問題真的有改善,我也沒什麼怨言了。

愛運動的跳跳虎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-2 20:19

Dior Shen 發表於 2016-4-2 20:14
再修一次吧,我的送修之後網路問題真的有改善,我也沒什麼怨言了。

當然是要再送修啊?....我年底才買的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-2 20:33

GOPC 發表於 2016-4-2 20:11
都是中華電信的...之前是用我老婆的HTC 816  跟 我的E9+  結果也是這樣

這次是我老婆這幾天剛換IPHONE 6 ...

請問中華電信 是3G or 4G 手機可以設定鎖定3G OR 4G嗎??
看起來很像只有2G GPRS連線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-2 20:44

SuperSonic 發表於 2016-4-2 20:33
請問中華電信 是3G or 4G 手機可以設定鎖定3G OR 4G嗎??
看起來很像只有2G GPRS連線
...

網路模式有僅3G    僅2G   2G/3G自動   2G/3G/4G自動

我都是用2G/3G/4G自動.....當然我的卡是中華電信4G卡

問題是我之前那次測試是用816 跟E9+來同時測試

1.兩個都是中華電信4G卡
2.兩個都是雙卡機..而且都插在卡1上
3.地點一樣
4.也作過卡/機交換

答案是 只要插上E9+的SIM卡...都是GG的
本文章最後由( GOPC )於 2016-4-2 20:50 編輯

檢舉 回應