綜合討論
瀏覽 : 3652

[建議] 建議hTC...大家來討論

一般用戶

等級1

路過旅人

阿皓2016-4-2 23:42

記得一開始手機插孔設計都一樣,就是為了解決資源浪費的問題,結果每買一支就附一套...
像是之前買A9送HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機,裡面附的耳機就等於浪費掉了,而且現在人都會挑有名的牌子的...

所以我建議手機和手機配件分開來賣
這樣手機盒可以更精美,價格也比較便宜(?),然後以加價購的方式購買需要的配件
例如手機有快充功能的可以加價購買快充頭,這樣子就不會因為手機裡有附,所以加減用的想法,手機的功能也不會只是噱頭而已
讓更多人喜歡hTC

大家覺得呢?還迎大家討論

Q Q
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-3 07:18

本來就是一個商品耳機或旅行充電組,只是手機上市搭配活動變成贈品不然還是要另外購買的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-3 08:57

如果有快充如果還要另外購買

會整個不想買這支手機的感覺

因為覺得根本  來亂

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿皓2016-4-3 09:20

SuperSonic 發表於 2016-4-3 07:18
本來就是一個商品耳機或旅行充電組,只是手機上市搭配活動變成贈品不然還是要另外購買的
...

我的意思是只要單一賣手機一個就好,手機盒裡面不用附其他配件(耳機、充電器),手機價格少個一兩千,有需要的人再多個一兩千買耳機或充電器。如果是贈品消費者就可以不用多買,也比較不會浪費
例如:我買了HTC ONE A9,活動會送我耳機,家裡充電器又還沒壞,所以我都不用再多買,只要單買手機就好

Q Q
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿皓2016-4-3 09:22

于竣丞 發表於 2016-4-3 08:57
如果有快充如果還要另外購買

會整個不想買這支手機的感覺

現在就是這樣不是嗎
買有支援快充手機的裡面附的不是只是一般充電頭嗎?

Q Q
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-3 09:53

阿皓 發表於 2016-4-3 09:20
我的意思是只要單一賣手機一個就好,手機盒裡面不用附其他配件(耳機、充電器),手機價格少個一兩千,有需 ...

大陸版本HTC是沒有附耳機的。但充電器不附。這部分比較少吧。為了確保產品安全性,廠商還是會提供原廠充電器,避免出現充電問題,無法理清是誰的問題。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-4-3 10:35

每個人觀點不同所以這個建議白搭~~~~無意批評3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552016-4-3 13:04

如果說可以模組化為全配或簡配版

會不會有更高的可行性

這樣就不會有樓主所說配件重複的問題?

s87155
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-4-3 13:13

建議很不錯 但耳機畢竟也算是消耗品
希望hTC 這次配件 直接給快充 還有 高傳耳機
其他大廠的配件已經遠遠超過HTC 了  加油加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3