產品討論
瀏覽 : 42688

[討論] 大家手機重設大概都花了多少時間呢?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-3 15:33

Huang-Yang 發表於 2016-4-3 11:02
重大更新之後建議還是要先還原重置比較好,我個人因為軟體裝得多有些資料無法透過軟體備份至雲端只好自己去 ...

所以我才沒有在升級後第一時間重置,實在太費事費時了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-3 16:14

htckuomhs 發表於 2016-4-3 15:26
單單還原,那是指不算重新安裝app的時間?

嗯,都是一次性安裝好的時間,因為沒有裝太多APP程式。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-3 16:25

htckuomhs 發表於 2016-4-3 15:29
我大概接近五個小時,
而且現在發現聯絡人一堆重覆,又要刪除和合併,不知道還要多久才能弄好
...

我也是,每次還原後聯絡人都重複,可能是Google帳號的備份跟htc備份都還原聯絡人了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-3 21:26

重置的時間沒算過

只記得很久~~

重置完後要重載app還有將資料用回去也很久

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-3 21:29

雲鋒 發表於 2016-4-3 16:25
我也是,每次還原後聯絡人都重複,可能是Google帳號的備份跟htc備份都還原聯絡人了? ...

我也不知道是哪裡的問題,之前重設只多出一些,這次實在太誇張了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-3 21:31

Jean823 發表於 2016-4-3 21:26
重置的時間沒算過

只記得很久~~

對呀,手機重共自動下載和安裝了三十幾個app,還有一些是我手動安裝的,
真的花了不少時間

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-3 21:55

備份/還原差不多要一個小時,把APP裝回去跟一些設定重新設定也要1~2小時,最少都要3個小時~

不曉得原廠是不是會開發一個能完整備份APP的程式,方便使用者~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-4-3 22:17

差不多弄到好也要2~3小時吧畢竟一下要重新下載跟更新也要一段時間了
然後在自己習慣的桌面設定也很累
我是先有習慣把原本的設定截圖起來
免得到時太久忘囉

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-4 01:34

hsiang1213 發表於 2016-4-3 21:55
備份/還原差不多要一個小時,把APP裝回去跟一些設定重新設定也要1~2小時,最少都要3個小時~

不曉得原廠是 ...

先不說手機原廠的備份,光LINE為什麼不能一次把聊天內容全部備份,而是要一個一個備份就夠累人的了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-4 01:36

孟鴻09 發表於 2016-4-3 22:17
差不多弄到好也要2~3小時吧畢竟一下要重新下載跟更新也要一段時間了
然後在自己習慣的桌面設定也很累
我是 ...

我也有截圖,但桌面(主畫面)常用的app,其實也都還記得
畢竟我是常用的才會放主畫面

檢舉 回應