產品討論
瀏覽 : 42961

[討論] 大家手機重設大概都花了多少時間呢?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

htckuomhs2016-4-3 00:43

從E8吃了棉花糖後,就一直猶豫要不要回復原廠設定,
但因為使用上沒什麼問題,也就一直沒做,
直到大概這個星期,有一點點小狀況,開機後,有時主畫面會是空白的,雖然重新啟動會恢復,但這終究是升級前不曾遇過的情況,再加上之前蒼月大大也建議最好重置,
於是選了黃道吉日,在備份了重要資料開始重設,
結果,竟然從晚上八點到現在,都還沒完全完成,
看手機上的app,重新安裝的不過總共33個而已,
已經弄了超過4個小時了,到現在都還沒好,雖然一直在進行,
但這比重灌重腦還費時呀,想請問大家重置的經驗,大概花了多少時間?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-4-3 00:53

從回復原廠開始
到安裝完備份的app

大概也要兩三個小時

尤其是抓回原本的app的時候 真的很久

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-4-3 01:34

我是用Desire EYE Android 5.0.2

我手機重置花的時間快要2個小時才跑完

因為APP裝太多要載回來還要一段時間…

我重置手機完都沒什麼問題…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-3 07:01

大約還原要一個多小時差不錯,就單單還原哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-3 07:12

大概30分至50分內吧!     更新到6.0

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-3 07:20

單純的原到手機初始化大約一小時多吧~但把APP裝完與相關資料的話 還要多花一到二小時

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-3 08:17

820之前升級5.0.2花了2小時,系統優化(art)大概1小時重裝app1小時,還原資料(相片、音樂等…,)1小時全部大概花了4小時跟大大一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-3 08:47

重置大約要一個多小時,所以若是電話很多的朋友就好備用機來代用一下,不然會失訊一段時間哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-3 08:49

手機重設時都給睡覺去
所以睡醒大概就差不多啦

小福神
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-3 10:48

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天