產品討論
瀏覽 : 2733

[問題] HTC M9自動調整螢幕 會跳掉

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

Huang-Yang2016-4-3 11:28

想請問各位,你們的螢幕亮度裡面的『自動調整亮度』打勾之後會自己跳掉嗎?
我打勾之後隔幾天就又跳掉(不會自己自動調整螢幕亮度),這幾天我只有打開省電功能及極致省電,不知道是什麼原因變成這樣?

本文章最後由( Huang-Yang )於 2016-4-3 11:31 編輯

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2016-4-3 12:16

+1,我也會這樣。。好像是開遊戲跟開影片都會自動跳到最亮。不知道是不是bug

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-3 12:46

不只自動調整螢幕會跳掉,連同,通知,來電鈴聲,鬧鈴鐘,音樂會隨著你手機常常手動開機、關機而變成原廠設定值,所以希望這個BUG可以更新6.0.1來修正。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-4-3 16:39

你打開省電模式或極致省電會降低螢幕亮度。不管你是否設為自動調整亮度都會降低亮度。為了省電。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-3 21:27

養樂多好酸 發表於 2016-4-3 12:46
不只自動調整螢幕會跳掉,連同,通知,來電鈴聲,鬧鈴鐘,音樂會隨著你手機常常手動開機、關機而變成原廠設 ...

這樣就有點離譜了,希望官方能注意到這個問題

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-3 21:29

陳誠誼 發表於 2016-4-3 16:39
你打開省電模式或極致省電會降低螢幕亮度。不管你是否設為自動調整亮度都會降低亮度。為了省電。
...

但關掉省電之後,不可能連原本有勾的自動調整會自己跳掉吧!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-4-4 02:17

Huang-Yang 發表於 2016-4-3 21:29
但關掉省電之後,不可能連原本有勾的自動調整會自己跳掉吧!!

那要看誰有優先權,省電模式開啟時,為了要達到省電的目的,所以螢幕就由省電設定來定義。因此就算你勾自動調整亮度也沒有用。因為優先級別不同。如果你已經關掉省電模式,在理論上應該不會自己跳掉。如果有這種情況那麼就有問題這時請反應給HTC請工程師處理。也許是bug也說不定。後續再看HTC如何處理。 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-4-4 02:24 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-4-20 00:58

打開省電模式或極致省電會降低螢幕亮度,為了省電不管你是否設為自動調整亮度都會降低亮度。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-20 07:57

cch 發表於 2016-4-20 00:58
打開省電模式或極致省電會降低螢幕亮度,為了省電不管你是否設為自動調整亮度都會降低亮度。
...

省電不會,極致省電的話關掉之後也不至於選項也會自己跳掉吧!!這樣也是有點奇怪...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-4-21 23:02

Huang-Yang 發表於 2016-4-20 07:57
省電不會,極致省電的話關掉之後也不至於選項也會自己跳掉吧!!這樣也是有點奇怪... ...

經測試,開、關 省電與極致省電模式之後,自動調整螢幕選項不會自己跳掉。PS:我的手機鮮少安裝其他軟體

檢舉 回應