哈拉閒聊
瀏覽 : 12698

HTC RE小恐龍尋鄉奇遇記四部曲(第二集)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-4-3 13:37

哈囉大家好~又到了滑板泰山的深夜故事時間。這一集雖然是由Joe報紙代發佈,但故事還是由超有才的滑板泰山一手撰寫的唷!

不知道大家有沒有猜對被甩下車的小恐龍到底做了哪件事情呀?如果還不知道前面發生甚麼事?快點此閱讀第一集

滑板泰山講故事並投票回答文末的問題,只要四部曲的問題都答對,就送你10h幣,讓你連假h幣賺飽飽唷!

前情提要

一台裝滿HTC RE小恐龍的貨車,快要回到HTC總部的時候經過了一個小窟窿,而貨車上的其中一隻HTC RE小恐龍不小心掉了下來……雖然小恐龍毫髮無傷但卻也找不到回家的路,小恐龍到底該如何是好呢…?

#第二集

聰明的小恐龍回憶起,當時被龍爸龍媽製作(設計師)的時候,聽到他們悄悄地說:
「蛋殼包裝的部分,就參考HTC公司總部週邊的地圖去設計吧!因為這隻小恐龍…就不會找不到回家的路啦!」
(完整彩蛋故事請點此閱讀)

於是小恐龍靈光一想,就用相機功能拍下恐龍蛋裡的地圖,並相信只要按照這張地圖走,我就可以回到HTC總部了吧!

(你猜對了嗎?)

在這跋山涉水的路途當中,雖然有點艱辛但也沒有遇上多大的難關,直到他遇到了一隻遺失在路邊,因為被上鎖而動彈不得的HTC One A9……

這時小恐龍到底又做出了甚麼暖心的舉動,讓所有路人都被療癒了?

發h幣囉!

恭喜共116位版友們,答對所有的問題並獲得10h幣!記得檢查一下進帳記錄,並祝大家有個美好的週末唷!

單選投票, 共有 人參與投票

1. 我要趕路,決定不理他

1.97% ( 5 票 )

2. 用可愛的小腳掌幫他解鎖

77.17% ( 196 票 )

3. 用屁股上的充電線幫他充電

20.87% ( 53 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-4-3 13:40

RE表示:看上你跟我同一間公司,我捨身救你

如果你是其他間公司 我就直接不理你了XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-3 13:43

2. 用可愛的小腳掌幫他解鎖,可愛的小龍腳腳。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-3 13:46

2. 用可愛的小腳掌幫他解鎖,選好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-4-3 13:46

我選

2. 用可愛的小腳掌幫他解鎖.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-4-3 13:46

我猜  用他的小腳掌幫A9解鎖~~

可愛的小腳掌

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-3 13:47

2. 用可愛的小腳掌幫他解鎖   (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-3 13:53

2. 用可愛的小腳掌幫他解鎖~因為應該沒辦法幫它充電......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-3 13:53

我選  2. 用可愛的小腳掌幫他解鎖.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-4-3 13:55

2. 用可愛的小腳掌幫他解鎖

真可愛 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應