產品討論
瀏覽 : 19299

[討論] HTC X9與A9的比較

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

夜鋒2016-4-3 15:06

因為小弟手上的蝴蝶S到了需要汰換的地步,
目前在考慮X9跟A9這兩隻手機,
不曉得各位大哥大姐能不能提供點意見,
小弟平時使用手機跟大部分人差不多,
也就是看看小說、聽音樂、看影片等,
手遊部分嘛,會玩玩例如夢三國之類的,
不曉得針對小弟日常使用,哪一隻會比較好用呢?

歷經BF1、BFS,正處於X9或A9的抉擇中…
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-3 15:11

看小說、聽音樂、看影片>>>X9  (大螢幕 雙喇叭)  如果要指紋辨識就只能選A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-3 15:11

針對你講的   應該是只有X9 會比較適合你喔                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-3 17:45

如果有照相需求,建議入手A9。如果平常有看小說、追劇等需求,One X9電池有3000mAh,續航力佳b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-3 18:07

魚與熊掌不能兼得!!!!!
以目前情勢看來,大家推X9。
但真心建議等M10出來再做打算,M10比起A9與X9算是兼容並蓄,各取其優點長處,在等個1~2周在比較看看吧!~~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-3 19:25

不需要指紋辨識就選X9吧!         

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-4-3 19:56

比較推 One X9~

可以參考一下:

One X9 評測:http://www.zetail.com.tw/htc-one-x9-review/

One A9 評測:http://www.zetail.com.tw/htc-one-a9-review/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Runko19842016-4-3 20:28

我拿64G X9,

A9螢幕如果看小說可能會有印色的問題,

但論攜帶方便性,

我會選A9,

要大支就選X9囉!

其實我當初也選很久,

但64G一出,

完勝!

Runko
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-3 21:30

我是使用A9

指紋辨識真的令人滿意

不過依大大的需求 可能X9比較適合哦

電池容量大 螢幕大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-3 22:52

但真心建議等M10出來再做打算+1在等個1~2周在比較看看吧!~~

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應