產品討論
瀏覽 : 1647

[已解決] E9+的訊號問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

江明晃2016-4-3 17:14

請問有其他人有與我相同的問題嗎

我的E9+剛買沒ㄧ星期,在公司的辦公室,因為訊號較弱,所以都顯示在3G或H訊號,可是無論開網頁或下載東西都失敗,我同事拿EYE這隻,卻都在4G訊號上,下載也很順暢,我們都是亞太的4G,而我跟同事去借台哥大的晶片來試,我的E9+跟同事的EYE還是相同情況,這是因為E9+本身收訊就非常差的關係嗎,有辦法可以解決嗎

日光

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2016-4-7 14:47

建議你可以試試看把卡1卡2調換一下試試看是否仍舊相同情況囉
或是跟電信公司換卡再觀察看看
本文章最後由( p42871 )於 2016-4-7 14:48 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-7 14:47

本文章最後由( p42871 )於 2016-4-7 14:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真大支2016-4-3 17:54

可能無解了!樓主您也上E9+這船.....

問題還有衛星導行.過熱一些問題!

還是出名送修好幾次修不好機王

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122016-4-3 20:29

我是跟一般手機的訊號有差 但沒有很嚴重

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-4-3 21:15

不知道HTC工程師有沒有辦法用更新解決這個問題

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-4-8 15:21

E9+終於送回來了,原廠確定收訊原件有問題,不過沒換新機給我,只換主機板,心情有點差,才買6天,沒換新機給我。不過我還是堅持愛用 HTC,加油,你們可以作得更好,把外國貨通通打下來。

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-4-8 15:25

hank0512 發表於 2016-4-3 20:29
我是跟一般手機的訊號有差 但沒有很嚴重

恩,我是剛好公司跟娘家的訊號都在臨介點,不然我也沒差,像上上支D-700,一買回來就偶爾會網路瞬斷,我也沒送回去修,還用了一年多

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-4-8 15:26

p42871 發表於 2016-4-7 14:47
本文章最後由( ...

有試過,兩種都試過,確定有問題,不過已經修回來了,原廠確定是收訊原件有問題

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-8 16:25

江明晃 發表於 2016-4-8 15:26
有試過,兩種都試過,確定有問題,不過已經修回來了,原廠確定是收訊原件有問題 ...

原來是真的有問題,那就祝樓主維修順利囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐竹2016-4-9 10:51

我個人覺得,HTC會因 E9+這支手機損失一些HTC手機粉絲。

檢舉 回應