產品討論
瀏覽 : 28212

[問題] 如何快速處理連絡人重覆的問題

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

htckuomhs2016-4-3 17:26

手機重設後,好多連絡人都重覆,
雖然已經讓手機刪除重覆的連絡人,而且也已經把資料都合併,但還是好多重覆
然後,手機又出現下面的訊息:同時刪除太多連絡人
請問要如何處理才能將連絡人回復到重設前的情況,是不是全部刪除,然後把SD卡上備份的還原回來就好,不要把google上的也還原過來?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-3 18:51

在聯絡人那邊可以做連結哦 就不會有這樣子的問題啦

如果我有解答到您的問題 麻煩將我設為最佳解哦 謝謝您

我願意繼續為您解決問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-3 21:13

shiyuliou1997 發表於 2016-4-3 18:51
在聯絡人那邊可以做連結哦 就不會有這樣子的問題啦
如果我有解答到您的問題 麻煩將我設為最佳解哦 謝謝您
...

除非手動,不然,系統自己搜尋到的連結很少,而且很慢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-3 21:18

htckuomhs 發表於 2016-4-3 21:13
除非手動,不然,系統自己搜尋到的連結很少,而且很慢

這裡有方法哦

在右上角那三個點那邊點一下 再選管理聯絡人 就會有我畫面中選的那個 移除重複項目 哦^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-3 21:22

之前也遇過這種問題

所以後來都直接將連絡人存在Google了

換SIM卡也不用複製來複製去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-3 21:25

Jean823 發表於 2016-4-3 21:22
之前也遇過這種問題

所以後來都直接將連絡人存在Google了

問題就在,既然可以刪除掉和合併重覆的,為什麼還是會有好多好多重覆的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-3 23:09

htckuomhs 發表於 2016-4-3 21:25
問題就在,既然可以刪除掉和合併重覆的,為什麼還是會有好多好多重覆的 ...

在那裡會看到好多重複的聯絡人??

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-3 23:44

看可不可以選擇只有電話號碼連絡人才顯示~有的是帳號連絡人無電話號碼

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉布拉多2016-4-4 00:40

帳號 登太多吧…
記得在左上的聯絡人顯示上,篩選只剩一個選項,然後在開始一個個手動整理……

希望能達標
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-4 01:38

raypan888 發表於 2016-4-3 23:09
在那裡會看到好多重複的聯絡人??

就是在連絡人的頁面裡,弄得累死了

檢舉 回應