綜合討論
瀏覽 : 4024

[分享] 我在三創捕獲大恐龍!! (M8)

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-4 02:25

看道番茄莉娜介紹VIVE跟電影結合,在三創有體驗的活動,所以這個連假就跑去逛逛!
結果在1F大廳就先讓我看到這隻橘色大恐龍

換個角度一樣帥氣

旁邊告示有寫現在"與龍共舞"的優惠方案

白龍組合:

橘龍組合:

話說如果把3支RE綁在一起,鏡頭塗成青色,那就可以土砲一支青眼究極龍出來,期待那位大大可以搞一隻出來!

然後在HTC專櫃的宣傳電視上有播放RE發明出來的原因,因為是用M8手機翻拍的,畫質顏色有些跑掉,大家就多包涵~~

既然特地來了一趟三創,就來去體驗下VIVE播放電影-與森林共舞的片段,現場布置的還不錯說!

這次只有短短的90秒鐘影片,在觀看時確實有置身於森林中的感覺,尤其是大蟒蛇真的很逼真,怪不得有人看到會被嚇到。
只是體驗時間太短了! 希望HTC自己也可以推出VIVE的完整電影。

本文章最後由( chunping )於 2016-4-4 02:28 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-4-4 06:43

看起來三創好值得去啊!連假休閒好去處!謝大大分享~^_^

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-4 07:34

RE恐龍誕生影片還不錯說~應該有Part2說明特典~地圖與小掌印與充電
現場VIVE排隊會很多人嗎??體驗90秒有點短說

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-4-4 07:58

不錯展覽, 找時間過去看看
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-4 08:39

看起來值得一衝! 有點想騎 Gogoro 去台北三創朝聖!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-4 09:36

灰色領結恐龍蛋和白色小恐龍好療癒,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-4 09:51

好大隻   看到嚇到

不知道有沒有這麼大隻的RE 哈哈

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-4 10:59

也太可愛了吧~                                 

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-4 14:27

感覺不像是htc re 的展覽了,比較像恐龍展!! 哈哈

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-4 15:29

SuperSonic 發表於 2016-4-4 07:34
RE恐龍誕生影片還不錯說~應該有Part2說明特典~地圖與小掌印與充電
現場VIVE排隊會很多人嗎??體驗90秒有點短 ...

排隊的人數還好,因為體驗時間短,而且一次可以放4個人體驗,假設5分鐘一組,一小時也可以快50人,所以排的時間不會太久。 本文章最後由( chunping )於 2016-4-4 23:53 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應