產品討論
瀏覽 : 180002

[問題] E9+ 發熱, 耗電, 自動關機。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

ChiCho2016-4-4 11:18

本來都好好的 , 從我更新最新軟體。(5.0.2)

問題一大堆。

1: 收訊 時好時壞

2. 看一下youtube就關機 , 打開就說沒電

3. 沒什麼開app 手機發熱

4. 容易好電。

我該怎麼辦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-5 11:23

大更新後建議樓主備份重置看會不會好點~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiCho2016-4-24 12:51

davidchen 發表於 2016-4-5 11:23
大更新後建議樓主備份重置看會不會好點~~~

謝謝 你的意見。

我試了, reset and reinstall 很多次了

還是一樣 會發熱, 自動關機。

頭痛 ,  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小宇宇2016-5-11 13:14

我的是2015/05/05買的E9+  在4/28你的問題我也完全出現了~
非常後悔買這支手機'......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

reyes2016-5-13 22:50

小小宇宇 發表於 2016-5-11 13:14
我的是2015/05/05買的E9+  在4/28你的問題我也完全出現了~
非常後悔買這支手機'......
...

我的E9+,

只要打電動約5分鐘,或者是開錄影約1分鐘,

就開始閃紅燈,

第一次送修說沒問題送回,

二個月後我受不了,把閃紅燈後的當機,重開機以及系統重置後相同問題的錄影一起送修,才說有問題換主機板。

重要的是送修回來後,還是一樣三不五時亮紅燈後自動關機,真的也很後悔買了這支手機。

蝴蝶真好用... 但老了電池也快壞了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-13 22:55

reyes 發表於 2016-5-13 22:50
我的E9+,

只要打電動約5分鐘,或者是開錄影約1分鐘,

呵呵..我的已經送修4次了...也都跟我說沒問題

但是我家就真的無法上網阿..........816 /820 /蝴蝶2 都可以為甚麼E9+不能

還跟我說沒問題.....是E9+見鬼了

這次手機沒解決...HTC就是拒買廠商....爛透了

檢舉 回應

童緯強2016-5-13 23:20

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KaiyaChih2016-5-15 16:14

我也是遇到跟你一樣的問題,只是耗電的部分不太一樣,請問你有回覆原廠設定嗎?還是有拿去送修呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-5-15 17:16

我果部手機一樣 成日發熱 維修完第一次之後 情況更嚴重 玩普通遊戲 會卡機 前幾日 我發火了 機身有了明顯既傷痕
這會影響保養嗎?

真的後悔買了這部手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王惠婷2016-6-14 15:22

可是拿回家又一樣了 而且我打電話也會馬上發熱然後重開機,真的讓我也不知道要怎麼辦

王惠婷
檢舉 回應