產品討論
瀏覽 : 10669

[問題] E9+ 發熱, 耗電, 自動關機。

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2016-9-19 00:04

Kingsman.M 發表於 2016-7-21 07:53
目前遇到的問題和樓主差不多
1.導航一段時間會過熱, 閃紅燈無法充電(用過不少手機從沒遇過)
2.圖形解鎖有時 ...

個人覺得這是晶片的問題,最近多買了一支10回來用,狀況好很多。另外,我的E9+維修之後就正常多了,所以建議有發熱,GPS問題和wifi問題的都快點送回去換主板。一定要在保固內處理到好,不要傻傻的一直用。換完之後,手機使用上其實真的是很不錯。所以還是要大力推薦hTC。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

QQ~Cherry2016-9-23 16:53

什麼鬼呀!才剛過保固沒多久,就壞掉。正常使用,未受潮未摔機。我的E9+   wifi  熱點  GPS 螢幕旋轉 通通異常,還會自動重新開關機,機身過熱。
維修報價,說要換主機板,要價6450元
我想一般人聽到都覺得好爛,選擇不修吧!
心情真不優不維修還要收300檢測費,我不會再跟家人推薦HTC了。

本文章最後由( QQ~Cherry )於 2016-9-29 16:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiCho2016-9-23 20:34

KaiyaChih 發表於 2016-5-15 16:14
我也是遇到跟你一樣的問題,只是耗電的部分不太一樣,請問你有回覆原廠設定嗎?還是有拿去送修呢? ...

我住在國外所以無法帶回去修理。

但 我發現把網路設定2g後。 全部問題都沒了

我只好這樣用了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiCho2016-9-23 20:38

Kuoweissu 發表於 2016-9-19 00:04
個人覺得這是晶片的問題,最近多買了一支10回來用,狀況好很多。另外,我的E9+維修之後就正常多了,所以 ...

我是htc粉絲。 這次真的讓我在朋友面前沒辦法替HTC說話。

我發現把網路改成2G就沒事。

因為不住在台灣所以無法維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KaiyaChih2016-10-4 13:36

Kuoweissu 發表於 2016-9-19 00:04
個人覺得這是晶片的問題,最近多買了一支10回來用,狀況好很多。另外,我的E9+維修之後就正常多了,所以 ...

可是我的送修兩個月後又開始過熱,訊號不穩外加自動開機,開機後電力本來還有55-60%,突然驟降成5%......剛過保固沒多久,真的很嘔!!!

檢舉 回應