哈拉閒聊
瀏覽 : 12233

HTC RE小恐龍尋鄉奇遇記四部曲(第三集)

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-4 19:47

哈哈,一定是投3. 打電話給HTC Butterfly 3

Butterfly 2也可以唷!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-4-4 20:11

1. 手牽手趕快躲到屋簷下躲雨                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-4-4 20:17

打電話給HTC Butterfly 3                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-4-4 20:55

…………當然要防水的蝴蝶3來擋個小雨………必須的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2016-4-4 21:18

3. 打電話給HTC Butterfly 3

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-4-4 21:35

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-4-4 21:44

3. 打電話給HTC Butterfly 3當然要找防水的蝴蝶3來幫忙囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-4-4 22:03

下大雨,當然要找 3. 打電話給HTC Butterfly 3 來幫忙!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-4 22:16

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-4-4 23:36

這次投這個

其實很難選欸 哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應