哈拉閒聊
瀏覽 : 12121

HTC RE小恐龍尋鄉奇遇記四部曲(第三集)

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2016-4-4 12:31

哈囉大家好~又到了滑板泰山的深夜故事時間

大家有猜對小恐龍到底是用甚麼方式喚醒HTC One A9的嗎?如果還不知道前面發生甚麼事?快點此閱讀 第一集 & 第二集
或是閱讀下方的前情提要~

投票回答文末的問題,只要四天連假的文章都答對,就送你10h幣,讓你連假h幣賺飽飽唷!

前情提要

發現HTC總部地圖就在恐龍蛋裡的小恐龍,就這樣踏向回家的道路,在路途中又遇到了HTC One A9,熱心的小恐龍決定要……

#第三集

熱心的小恐龍看到路旁螢幕被上鎖動彈不得的的HTC One A9,決定要去幫助他,並用可愛的小腳趾按住HTC One A9的指紋感應按鍵,HTC One A9也因此甦醒了過來...

(你猜對了嗎?)

HTC One A9醒了之後,沒有開心興奮的感覺,反而是難過得跟小恐龍說:

「我的主人就在HTC總部上班,但我不知道路該怎麼走呀?」

小恐龍拍胸脯的表示,我早就把HTC總部地圖存在記憶卡裡了,不用擔心,跟著我一起走就對了!HTC One A9才破涕為笑,開心的與小恐龍一起走向回家的路!

走著走著,原本充滿陽光的午後突然被烏雲遮蔽,感覺就快要下大雨了!怎麼辦怎麼辦呢?!

小恐龍與HTC One A9又該如何是好呢?

發h幣囉!

恭喜共116位版友們,答對所有的問題並獲得10h幣!記得檢查一下進帳記錄,並祝大家有個美好的週末唷!

單選投票, 共有 人參與投票

1. 手牽手趕快躲到屋簷下躲雨

3.06% ( 7 票 )

2. 跟路人借一把雨傘

0.44% ( 1 票 )

3. 打電話給HTC Butterfly 3

96.51% ( 221 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-4 12:34

3. 打電話給HTC Butterfly 3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-4 12:36

當然要找防水防塵的蝴蝶3來幫忙

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-4-4 12:39

第三集我的選擇是

這時剛好蝴蝶3的防水防塵功效能派上用場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-4 12:40

直覺式反應就是BF3了~~

因為BF3有防水功能說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-4-4 12:41

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-4 12:43

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-4 12:43

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-4 12:44

防水就是要找BF3

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-4 12:44

檢舉 回應