VIVE討論
瀏覽 : 4007

[討論] Vive預購優4/5出貨 台灣首位訂購者宏達電親送到府

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Vive

jason252016-4-4 16:16

鉅亨網
http://news.cnyes.com/Content/20 ... c=headline_sitehead

宏達電(2498-TW) 與Valve合作的VR虛擬實境裝置HTC Vive經過一連串的造勢,終於要出貨了,預計4月5日開始出貨給預購的消費者,台灣第一位預購的消費者更可獲得由宏達電人員親送到家的禮遇,宏達電虛擬實境部門副總經理鮑永哲曾表示,內部對Vive的預購量很滿意,預計近期將在日本、倫敦與合作夥伴推出VR體驗。

趕在正式出貨前,宏達電Vive市售版本也正式開箱讓完整配件對外亮相,Vive配件包括頭戴顯示器、兩組手持控制器、兩組雷射定位裝置、一個視訊盒、1組立體聲耳機、充電器、連接線等共19項,同時有寬、窄兩種頭戴式顯示器內部海綿墊配件。

宏達電積極布局VR,對Vive的造勢更是一波波,目前正攜手華特迪士尼、三創生活推出與森林共舞虛擬實境內容,打造真人電影【與森林共舞】的HTC Vive虛擬實境體驗,透過影像和逼真的叢林布置,重建電影場景,帶領體驗者彷彿置身在神秘的原始叢林中,感受與電影中經典動物面對面的緊張氛圍,和主角一同展開刺激的冒險旅程。

我也是2/29就預購的其中之一,有可能是我嗎?
這可能是有史以來最精采的開箱文,幸運的大大記得附上跟虛擬實境部門副總經理鮑永哲的合照!!
哈哈,相信很多人都很期待吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-4 16:18

哈哈,相信很多人都很期待吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-4 16:28

會不會是 @Vector Tsai 大大啊XDDD

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=51352

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-4-4 17:21

是首購的尊重及禮遇,企業形象維護,繼續保持及持續彈性,讚哪

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-4 17:35

不知道那位幸運兒是否可以在論壇分享一下心情^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-4 17:46

明天就能夠知道答案了,期待開箱囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-4 17:47

第一位運氣很好耶,很好奇怎麼搶到的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-4 18:21

假如是雪紅姐親自送來,肯定加分爆表!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-4 19:08

xie0970 發表於 2016-4-4 16:28
會不會是 @Vector Tsai 大大啊XDDD

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=51352

V大走偏門從專賣店預訂,非那晚線上搶首批預購者,應該沒有吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-4-4 19:24

好的行銷招數就要學,記得這招在mi的每年一次的狂歡前幾個下訂的都是公司親送到家,這個是給粉絲支持的一個鼓勵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應