綜合討論
瀏覽 : 2099

[建議] 讓台灣版 820 有雙卡雙4G HTC 加油

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-10-8 18:04

820  台灣版  請HTC  出雙卡 雙4G      感恩 ~    大家 多多留言  讓 台灣 HTC   加油 ~
本文章最後由( 阿源10 )於 2014-10-9 19:15 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-10-8 18:25

希望希望!!!(雖然我不可能買,但還是支持一下!!!HTC!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昀璃2014-10-8 18:59

台灣版到現在連哪時候要上市的消息都沒有,HTC真的很不會把握新機上市的蜜月期

幾位朋友原本都在等820要買,都跑去買別家的了,這禮拜再沒消息我也不等了

至少也讓人知道哪時候要上市,才能決定要不要等,連個消息都沒有要怎麼等?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Raich2014-10-8 19:46

既然是816的升級版,那雙卡雙待的配備是理所當然,還用說嗎?

Raich
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-8 21:19

希望出有雙卡的手機,但我剛買手機而已,可是我還是要支持一下!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-9 12:25

昀璃 發表於 2014-10-8 18:59
台灣版到現在連哪時候要上市的消息都沒有,HTC真的很不會把握新機上市的蜜月期

幾位朋友原本都在等820要 ...

會不會到最後跳過820.....直上Desire Eye小眼機呢

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daniel30312014-10-9 23:42

不胖的小胖 發表於 2014-10-9 12:25
會不會到最後跳過820.....直上Desire Eye小眼機呢

我覺得會跳過,畢竟後面又可能有5.5吋的max在後面,其實看到這樣真的很感觸,我身邊同事很多人都想買htc中價位大尺寸手機,但目前僅有desire 816供選擇,因此大家對desire 820的上市很雀躍,也打消原本想買desire 816的念頭,畢竟接續商品都出來了,誰還會用差不多價格去買舊世代手機。因此大家對desire 820的上市很期待,想說可以趕在說4G10月底結束吃到飽前可以買到,認為我們市場雖然不比中國大,但宏達電是台灣廠商,應該也會很快"照顧"我們,但剛好前幾天有HTC業務來我們公司辦事,說desire 820公司還沒公布要不要台灣上市,但確定的是10月前絕對不可能上市,聽到後大家(4~5人)都很失望,大家想說就揪團去買其他手機試看看,也可以互相比較,我想留也留不住,但是後來想想,那些都是長久使用宏達電手機的人,不想改變操作習慣,因此下次應該還是會用回HTC,但是我錯了,今天去上班,用餐時間大家閒聊在比較手機,各家手機確實有長有短,同事各有立場,但我聽到的唯一共同想法就是,原來華碩、鴻海、紅米手機也滿ok的,以後真的不見得要買HTC手機,聽到這樣我真的覺得HTC或許不需要每支手機一定要台灣首發,但每一個定位型旗艦,一定要以台灣為第一波,不然當遇到這種跟時間賽跑的狀況,人家一定有選擇其他手機的空間,如果HTC可以更細心點,這些人都是會用一輩子HTC手機的老客戶。

*我也是,11月初出國前,如果大尺寸中階手機再不登台,我可能會去買其他廠牌試試看,我沒辦法帶一個螢幕破裂得蝴蝶機出國,只好先買紅米墊檔,等回國後ONE MAX2後有出來再出手,聽我同事說紅米NOTE不錯用,雖然三爽的NOTE4我很喜歡,但天生討厭韓國人,所以敬謝不敏。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昀璃2014-10-10 01:13

daniel3031 發表於 2014-10-9 23:42
我覺得會跳過,畢竟後面又可能有5.5吋的max在後面,其實看到這樣真的很感觸,我身邊同事很多人都想買htc ...

一直以來,從買第一支智慧型手機就是HTC也沒換過牌子,到第4支手機剛滿一年就出問題撐到今天,

由於是工作上需要的也不需要買太好,就注意到了820,想說大陸都上市了,台灣應該也很快就有消息

等到今天連個上市日期都沒有,讓人頗失望的,台灣市場小不要求首發,但是也別連個上市消息都發不出來

沒有期限的等會讓人無從等起,HTC不是無法取代,是用習慣了不想換而已,

這禮拜過了再沒消息,我也不等了,我也好幾個朋友等到已經買別牌手機,

它牌規格好的價格差不多的也有,會買中階機的基本上要求都不高

可以取代的手機很多,或許HTC真的不在乎台灣這群消費者吧
本文章最後由( 昀璃 )於 2014-10-10 01:14 編輯

檢舉 回應