綜合討論
瀏覽 : 13507

[分享] X9拍照體驗 實拍分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-4-4 20:59

大螢幕手機的拍照體驗,讓我們馬上來看看X9的拍照等級到底在哪裡!

▲雨天光軌實拍,雖然兩秒快門有點短,但還是可以看出光軌的細緻

▲車流量大,稍微有點過曝,Raw修正後會稍微好一點

▲夜拍效果,還是可以將馬路的細節拍攝出來,近焦的效果不錯

▲看到老車都會忍不住想拍攝

▲夢想重機 CB1100 EX 真的超美的

▲位在墾丁的龍磐公園,一望無際的海與山

▲全景模式下,將好景色完全收入囊中

▲海天一色的風光,美麗的海岸線,在X9的拍攝下記錄下來

▲龍磐公園特殊的地行,彷彿置身在澳洲大沙漠

▲通往旭海的路徑,整路都是海與山

▲位在高雄的月世界地形

▲整片都光禿禿的月世界

以上是X9實際拍攝體驗,加了OIS光學防手震的X9拍攝效過真的很棒,尤其是在夜拍效果更是明顯,雖然沒有廣角了,但成像品質卻是不差,喜歡大螢幕手機又愛拍照的可以選擇 HTC One X9  喔~~~
本文章最後由( 誠億 )於 2016-4-4 21:11 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-4 21:33

謝謝分享~拍的真好~有大螢幕與拍照需求首選X9

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-4 22:01

X9真的是不錯的選擇,拍的真好,謝謝分享美照。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-5 10:05

快門兩秒確實是很短,M8有4秒比較能拍得出來

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-5 22:13

羨慕有這麼好的相機,等4/12的驚喜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-6 18:43

HTC的相機功能真的愈來愈強了~
現在更加期待HTC 10 的表現了。

對了~樓主拍的很棒,功力有一流。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-6 19:35

最喜歡藍天與老車的照片了~~

謝謝大大的分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-6 21:08

這搞不好是下一次的支援前線欸

超有水準的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-6 22:45

HTC手機的照相功能,從以前就是很厲害......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-6 23:45

我覺得這次X9拍得還不錯啦,可以拍辣妹了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應