綜合討論
瀏覽 : 13866

[分享] X9拍照體驗 實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-4-8 22:01

不錯喔,只是A9跟X9到底該選哪一隻比較好呢?

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-4-8 22:03

TC5189 發表於 2016-4-8 22:01
不錯喔,只是A9跟X9到底該選哪一隻比較好呢?

每支手機都有它在市場的定位~
不妨說說你的需求
這樣才能選出最適合你得手機喔~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-8 22:59

真的是美照,一點都不像手機照出來的......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-9 00:49

謝謝誠億大大的分享,但怎麼有晚上效果好於白天的感覺?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-4-10 08:12

相機一定是越做越好的,看畫面就是比我現在用的M7還好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-10 22:11

拍的很美,有了誠億推薦看來下支手機要挑螢幕大一點的了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-11 17:09

X9的拍照水準很高,期待HTC 10能更層樓,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-11 17:59

這相機能力真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-4-11 19:20

謝謝你分享如此不錯照片. 讓人見識到台灣還有另一個不錯角落.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 12:46

其實大螢幕手機個人覺得在拍照後觀看照片是最棒的~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應