產品討論
瀏覽 : 7789

[分享] [開箱] 終於入手X9 摸索爽爽用ing...

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-5 10:57

恭喜樓主大入手HTC One X9 dual sim炭晶灰好機一台喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-5 11:00

恭喜入手HTC One X9
有新手機就是開心爽爽
真的是再羨慕不過了

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-5 12:03

shengfachou 發表於 2016-4-5 09:57
期待之後大大也分享htc x9 使用後心得文~~

待之後大大也分享htc x9 使用後心得文~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-5 12:05

TOMMY CHOU 發表於 2016-4-5 09:37
也期待您再來分享htc X9 ,恭喜大大入手

待之後大大也分享htc x9 使用後心得文~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-5 13:01

恭喜大大入手X9,專賣店目前已經有滿版的玻璃保護貼,可以參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-5 13:21

zzccxxvv1122 發表於 2016-4-5 10:00
關於保護貼,我比較在乎的是它抗藍光的效果和價格的合理性,我比較不在乎品牌,提供你選購時的參考!
謝謝 ...

呵呵...要用抗藍光保護貼的人要有心裡準備,陽光太強時,你會看不清楚螢幕...都藍藍的

我就很後悔用抗藍光的...正準備換掉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-5 13:25

GOPC 發表於 2016-4-5 13:21
呵呵...要用抗藍光保護貼的人要有心裡準備,陽光太強時,你會看不清楚螢幕...都藍藍的

我就很後悔用抗藍 ...

是喔!我應該不會買抗藍光
呵呵!! 因為我的眼鏡本身就有抗藍光的功能

感謝大大們的心得分享!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-4-5 15:17

不知道打電動的效能如何?
我現在e9+玩個「別採白塊兒」
有時還會lag,
心情還蠻ox的
另外e9+不支援快充,所以充電時間也比較久
x9的耗電不知如何?
等大大詳測囉~

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-5 15:25

恭喜樓主入手美型機X9,配件商品一次到位蠻不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-4-5 23:22

可以拍一張保護貼貼上去的樣子嗎? 2.5D螢幕很怕會不耐摔,我的M8之前摔幾十次都沒在怕(因為摔不壞),但X9可就不行了,前幾天從胸部高度摔到地板,嚇了一大跳,還好沒事,現在想要更多的保護。

檢舉 回應