產品討論
瀏覽 : 7964

[分享] [開箱] 終於入手X9 摸索爽爽用ing...

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-4-5 23:24

yestommy 發表於 2016-4-5 15:17
不知道打電動的效能如何?
我現在e9+玩個「別採白塊兒」
有時還會lag,

目前用起來的感覺,與M8差不多,算是續航不錯的機種。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-6 16:11

恭喜您入手好機,有空出遊多拍照上來PO分享唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-6 21:46

那個MOMO的箱子會不會太大了點~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-11 17:11

恭喜入手美機X9,這支最近的討論度很高,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-11 17:30

哈雷 發表於 2016-4-5 10:52
可以去htc專賣店問問他們已經有滿版貼了

我上星期六(4/9)有去八德旗艦專賣店問滿版的保護貼那位女店員跟我說現在還沒有出滿版的
現在只有我這種沒辦法貼滿的

還有那位女店員問我是哪支手機時
我拿給她看
她看完說 : [ 是X10嗎?? 現在還沒有出滿版的喔!! ]
然後我有點困惑的回她說: [ 是喔 ]
之後那位女店員有發現自己說錯 : [ 就說是X9啦,X10來沒出。]

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-12 03:39

Mill 發表於 2016-4-11 17:30
我上星期六(4/9)有去八德旗艦專賣店問滿版的保護貼那位女店員跟我說現在還沒有出滿版的
現在只有我這種沒 ...

這她是不是在預告X10就快來了(*^o^*)(*^o^*)呵…呵呵呵

不過我記得我在板橋店家問他們說有了   

大大不坊多問幾家  台北還有重慶 京站 西門 不同系統

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-12 05:50

恭喜大大入手HTC One X9 dual sim炭晶灰。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-12 08:43

恭喜大大被東尼大,選入本週的每週精選喔!

檢舉 回應