綜合討論
瀏覽 : 1814

[分享] 我還是繼續支持啦!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

rubyh7022016-4-4 23:23

我很支持HTC,縱然有時看到或聽到批評,我還是力挺,沒有為什麼,就是支持國貨,家裡的手機除了Asus,不然就是HTC.今天到hTC實體店去購買第三隻HTC手機,試用過程一切都很好,店員也熱心介紹,他建議面版貼保護膜,我沒看過玻璃保護貼,店員拿出他的手機給我參考玻璃保護貼,我很感謝,有點失望的是,他拿出iPhone給我看....我這樣的反應似乎有點太過,對吧?哪有員工一定要用自家品牌的產品?當下如果員工用的也是自家品牌,消費者應該會更有信心!

Ruby
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-4 23:31

這...該說htc是尊重員工的公司嗎

但我覺得啦

使用自家產品 對自己的工作會比較有誠意吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-5 00:02

Jean823 發表於 2016-4-4 23:31
這...該說htc是尊重員工的公司嗎

但我覺得啦

個人覺得還好,只要對自家手機功能熟悉 能解決客人的疑問 ,拿那一家都不是問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-5 02:02

大大可以將您昨日購買的HTC手機,登錄HTC論壇,賺取100h幣喔!

如何在HTC論壇登錄產品拿h幣?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28295&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552016-4-5 03:39

之前去三創大型專賣店

店員也是跟我推薦S7

雖然覺得有點怪怪的

但是HTC不強迫員工使用自家產品

也是尊重員工的自由意志啦

每個人都有自己的選擇

我選擇繼續支持HTC!!

s87155
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-5 10:14

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rubyh7022016-4-7 00:11

謝佐彥 發表於 2016-4-5 02:02
大大可以將您昨日購買的HTC手機,登錄HTC論壇,賺取100h幣喔!

如何在HTC論壇登錄產品拿h幣?

真是港謝哦!立馬多了100!不過最開心的是認識這個新園地,拿hTC這麼多年了,第一次知道這裡呢!

Ruby
檢舉 回應