產品討論
瀏覽 : 19894

[問題] butterfly s 錄影後播放有沙沙聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

賓Bingo2016-4-5 01:20

大家好!!  我的 butterfly s 錄影後播放有沙沙聲音.....但用其他程式錄影卻沒有!!   要如何解決    謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-6 10:50

有影片嗎?
建議可以錄一段放上來看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-6 10:58

只有簡單的文字敘述很難知道什麼問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賓Bingo2016-4-7 15:15

大家好!!  我的 butterfly s 錄影後播放有沙沙聲音.....有背景的聲音但很小聲...(裸機情況下錄製!!)
但用其他程式錄影卻沒有!!   要如何解決    謝謝

本文章最後由( 賓Bingo )於 2016-4-7 15:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賓Bingo2016-4-7 15:21

裸機情況下錄製!!!   有背景聲音...但很小聲...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-7 15:26

賓Bingo 發表於 2016-4-7 15:15
大家好!!  我的 butterfly s 錄影後播放有沙沙聲音.....有背景的聲音但很小聲...(裸機情況下錄製!!)
但用其 ...

這...雜音是真的蠻大聲
你有試過設定>應用程式>相機>清除資料
先清看看
或是進入安全模式試試看,
因為你說用其他app錄影沒問題,所以我覺得跟軟體比較有關係
先測看看吧
PS安全模式這樣進
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,
一直到完全開好機為止,開機後會看見左下角的安全模式四個字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賓Bingo2016-4-7 15:51

p42871 發表於 2016-4-7 15:26
這...雜音是真的蠻大聲
你有試過設定>應用程式>相機>清除資料
先清看看

感謝大大的回覆!!   嘗試用了大大的兩種方法..還是一樣都有雜音產生!!....
(剛剛試了  錄音機  卻沒雜音!!!!  )
本文章最後由( 賓Bingo )於 2016-4-7 15:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-8 09:58

賓Bingo 發表於 2016-4-7 15:51
感謝大大的回覆!!   嘗試用了大大的兩種方法..還是一樣都有雜音產生!!....
(剛剛試了  錄音機  卻沒雜 ...

安捏唷
感覺可能要送修耶
建議你可以順便把影片複製給維修部門的人看
這樣他們可能可以比較快了解問題點
幫你做修理吧
快打電話叫人家來收吧

檢舉 回應