VIVE討論
瀏覽 : 2470

[討論] 徵求VIVE首位預購者在論壇嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-4-5 10:18

看到新聞說,第一位的預購者

新聞來源
宏達電(2498-TW) 與Valve合作的VR虛擬實境裝置HTC Vive經過一連串的造勢,終於要出貨了,
預計4月5日開始出貨給預購的消費者,台灣第一位預購的消費者更可獲得由宏達電人員親送到家的禮遇

我想問這個人會在論壇嗎?
他現在收到VIVE了嗎?

徵求第一位VIVE開箱的大大

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-6 11:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-5 10:26

新聞提到第一位預購者家住新店,這麼剛好,HTC總部就在新店,該不會是裕隆 嚴凱泰吧!?過個馬路就到了,那就極可能由雪紅姐親自送到了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-4-6 02:30

不是我 ~不是我 ~不是我 ~不是我 ~不是我 ~不是我 ~不是我 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-4-6 09:53

看起來好像不是唷在vive 的FB有看見三位幸運預購者!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-4-6 13:18

想看論壇大大們的開箱分享啦坐等 坐等 坐等               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顆粒大中小2016-4-6 17:45

論壇上的大家都很緊張啊!我猜這週末可能會是開箱文熱潮!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2016-4-7 10:18

不知道那第一位拿到VIVE的副教授有沒有在玩論壇?                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liumeimei2016-4-7 17:33

大家都超關心VIVE的!!好想玩喔~                                                            

我是美美,美麗的美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-4-8 10:34

純脆想看論壇大大玩VIVE分享
特別好玩                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2016-4-8 16:12

在嗎在嗎在嗎在嗎在嗎在嗎在嗎在嗎在嗎
不過我記得前三名好像有上新聞
不知道他們有沒有在玩論壇

檢舉 回應