哈拉閒聊
瀏覽 : 13124

HTC RE小恐龍尋鄉奇遇記四部曲(最終集)

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2016-4-5 11:58

哈囉大家好~我是滑板泰山

終於到了深夜故事的最終章節了~
結局到底會發生甚麼事,請大家看下去就對啦!
如果還不知道前面發生甚麼事?快點此閱讀 第一集 & 第二集 & 第三集或是閱讀下方的前情提要~

投票回答文末的問題,只要四天連假的文章都答對,就送你10h幣,讓你連假h幣賺飽飽唷!

前情提要

小恐龍決定出腳相助HTC One A9,並邀請他一起回到HTC新店總部,但原本晴朗的好天氣卻突然烏雲密布了起來……

#最終集

小恐龍眼看著就要快到了HTC新店總部,但卻因為開始下大雨而無法前進,HTC One A9就跟小恐龍說:不要擔心!我有個朋友名叫HTC Butterfly 3,我這就請他來幫忙,因為 他!防!水!此話一出,讓小恐龍雀躍不已!

(你猜對了嗎?)

於是小恐龍、HTC One A9一路上就靠著HTC Butterfly 3高達IPX57的防水功能,擋住狂風暴雨,並且依循著小恐龍記憶卡中的地圖,找到了回家的路……

最後,小蝴蝶找到了他在HTC新店總部工作的主人,而小恐龍也找到了一起在貨車上的好夥伴們!

故事完結,你都猜對了嗎?

謝謝大家閱讀滑板泰山的超展開劇本,希望你們都喜歡這個有趣的投票故事!我們將會在連假結束後,發給通通答對的版友們10h幣!而沒有答對的朋友們,也希望你們有玩得開心~連假放得開心~下次再參加有趣的快閃活動,賺更多的h幣唷!

這場連假除了逛HTC論壇,你還做了些什麼呢?

最後這場投票活動無關h幣,純粹想跟大家聊聊天!告訴我們你去了哪些地方玩,投完票了也分享一下你的收假心得吧!

發h幣囉!

恭喜共116位版友們,答對所有的問題並獲得10h幣!記得檢查一下進帳記錄,並祝大家有個美好的週末唷!

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 人參與投票

1. 跟家人去戶外郊遊

31.41% ( 87 票 )

2. 窩在自己房間享受了獨處的時間

25.63% ( 71 票 )

3. 阿娘喂~我還是在上班啊還好有滑板泰山的故事陪我解聊~

11.19% ( 31 票 )

4. 密切關注了HTC Vive的出貨消息覺得很興奮

20.94% ( 58 票 )

5. 趁連假出去逛街還買了東西(請留言分享你買到的戰利品)

6.50% ( 18 票 )

6. 吃了一場難忘的大餐(請留言分享美食)

4.33% ( 12 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-5 12:05

每天都在HTC論壇按F5  ㄎㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-5 12:07

2. 窩在自己房間享受了獨處的時間

4. 密切關注了HTC Vive的出貨消息覺得很興奮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-5 12:08

. 窩在自己房間享受了獨處的時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-4-5 12:08

這個連假都在上班之餘
還忙著規畫即將到來的旅行
謝謝泰山寫的小故事~很喜歡呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-4-5 12:09

哈哈 我還是一如往常的假日生活啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-4-5 12:09

有空一定到論壇,看看小恐龍的蹤跡。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-5 12:12

防水防塵直接打IP57就OK囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-4-5 12:12

3. 阿娘喂~我還是在上班啊還好有滑板泰山的故事陪我解聊~

連假還是上班好
聯假過後~就準備開起放假模式囉
JOE報紙說的是~滑板泰山真的很有才呀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-4-5 12:14

拜託!我實在是太遜了,只答對一題,嗚嗚嗚

這幾天雖然沒有出門逛街,但光靠手機就購物了三筆,其中最快速的是聽說很好吃的韓國泡麵,現在已經在小七等我領取了!

檢舉 回應