哈拉閒聊
瀏覽 : 13221

HTC RE小恐龍尋鄉奇遇記四部曲(最終集)

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-5 12:18

1. 跟家人去戶外郊遊       3. 阿娘喂~我還是在上班啊還好有滑板泰山的故事陪我解聊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-5 12:25

1. 跟家人去戶外郊遊

4. 密切關注了HTC Vive的出貨消息覺得很興奮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-4-5 12:36

3. 阿娘喂~我還是在上班啊等等投完票就準備上班去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-4-5 12:38

喂~我還是在上班啊還好有滑板泰山的故事陪我解聊~
但是4/6 4/7 /4/8可以連休,不用人擠人,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-4-5 12:40

趁著逛街,補充了文具,順便拿贈品!換來店禮!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-5 12:41

跟家人去戶外郊遊 密切關注了HTC Vive的出貨消息覺得很興奮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-4-5 12:46

2. 窩在自己房間享受了獨處的時間

放假就是要窩在房間睡覺啊,不然要做什麼U_U

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-4-5 12:51

在論壇上逛,參與投票最有趣了。                                       

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-5 12:54

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-4-5 12:57

2. 窩在自己房間享受了獨處的時間

趁著連假整理房間跟聽著音樂放縱自己            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天