哈拉閒聊
瀏覽 : 13223

HTC RE小恐龍尋鄉奇遇記四部曲(最終集)

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-4-5 13:03

4. 密切關注了HTC Vive的出貨消息覺得很興奮

很好奇第一位收到的人!           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-4-5 13:05

1. 跟家人去戶外郊遊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-4-5 13:08

1. 跟家人去戶外郊遊                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭秉原2016-4-5 13:09

2. 窩在自己房間享受了獨處的時間4. 密切關注了HTC Vive的出貨消息覺得很興奮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-5 13:11

5. 趁連假出去逛街還買了東西

買了KIttY合金玩具 及海賊周邊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-4-5 13:29

真的沒放假~所以選

3. 阿娘喂~我還是在上班啊還好有滑板泰山的故事陪我解聊~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2016-4-5 13:36

2. 窩在自己房間享受了獨處的時間

其實我還在家自製烤餅干、手沖咖啡喝下午茶啦~  然後追劇~   哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-4-5 13:42

2. 窩在自己房間享受了獨處的時間

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-5 13:46

1. 跟家人去戶外郊遊

4. 密切關注了HTC Vive的出貨消息覺得很興奮

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-4-5 13:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-5 13:49

窩在自己房間享受了獨處的時間

檢舉 回應