哈拉閒聊
瀏覽 : 12852

HTC RE小恐龍尋鄉奇遇記四部曲(最終集)

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-5 14:47

4. 密切關注了HTC Vive的出貨消息覺得很興奮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-4-5 14:48

2. 窩在自己房間享受了獨處的時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-5 14:58

連假不太想出門,因為到哪都是人,
期待這兩天看到大大們分享VIVE的開箱囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-5 15:14

沒想到在連假最後一天
我收到了HTC VIVE
為什麼不是在第一天收到啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-4-5 15:15

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-4-5 15:21

這次的連續假期帶著小朋友去劍湖山遊樂園玩

因為只要身份證有3,6,9的民眾都有優惠

剛好二個小朋友都有符合資格就帶去玩啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-4-5 15:30

只能選兩樣喔,那我選戶外走走和窩在家都有

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-4-5 16:02

1. 跟家人去戶外郊遊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-4-5 16:46

自己動手DIY處理房間的壁癌問題.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-4-5 16:52

我選擇1. 跟家人去戶外郊遊
         4. 密切關注了HTC Vive的出貨消息覺得很興奮

檢舉 回應