哈拉閒聊
瀏覽 : 13003

HTC RE小恐龍尋鄉奇遇記四部曲(最終集)

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-5 18:49

我不知道自己的答案是不是對的? 我確定 1, 3 是對的, 但是第 2 集的我忘了...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-4-5 19:15

和家人掃墓~
順便一起去踏青囉~
不過大家都在燒金紙,空氣汙染好嚴重>  <

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-4-5 19:21

其實每一項我都有做~~(這樣會不會太悠閒了??)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-4-5 19:31

1. 跟家人去戶外郊遊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-4-5 19:36

2. 窩在自己房間享受了獨處的時間

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-4-5 19:48

得了腸胃炎....還好有出去小遊.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-4-5 19:52

第一天朋友聚會,第二天家人聚會,後面就窩在家

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-4-5 19:53

在這四天連假中和家人去花蓮度假了,很不思議的竟然從台北來回都沒有塞車....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-4-5 20:15

3. 阿娘喂~我還是在上班啊還好有滑板泰山的故事陪我解聊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-4-5 20:41

在等白色小恐龍充電座的來到。

嘿,這個好!

檢舉 回應