綜合討論
瀏覽 : 2665

[問題] HTC Desire 728 用不到2個月螢幕就壞了, 這種品質....居然不保固?

一般用戶

等級1

路過旅人

kelvinchan2016-4-5 13:19

今年2月買的Desire 728,
    用不到兩個月...某天中午要拿出來用的時候,
    可是居然螢幕出現紅一塊及條紋, 送修後得的答案是螢幕內破不保固...維修費 2270元, 當時看完整個傻眼

如果我有摔掉, 我會去繳錢維修,
    觸控跟外面玻璃都是好的...裡面的螢幕壞掉, 實在很難接受

我用過 HTC desire, Sony, Asus zenfone5都各用了一年多, 從來沒有遇過這種狀況
    後來客服打來說可以打9折, 也是要20xx元,

請問大大, 近年來HTC的品質就是這樣子嗎?.... 之前用HTC desire 我覺得還可以ㄚ...

外觀完全沒有損壞, 檢測只會跟你說螢幕內破, 我怎麼知道這是不是當初品管的問題呢?

手機圖片如下, 右方是HTC給的維修簡訊....(我沒有維修單, 我是打電話然後送去7-11送修的)

本文章最後由( kelvinchan )於 2016-4-5 21:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-5 13:29

大大可以不要單只有文字敘述嗎?

可以提供個圖片.送修單之類的東西嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-5 13:40

新註冊版友,你的回應我更傻眼,麻煩該附的手機圖片及維修單請上傳,不然你講得落落長,我當你是標準SOP幽靈帳號.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-6 09:53

你是不是放在包包裡面有壓到之類的,感覺很像有壓到
有時候可能壓到內傷,你不知道而已
不過你送修了,不然螢幕這樣也沒辦法用
螢幕真的比較容易被判定為人為
畢竟你平常使用習慣維修部門的人沒看見
而且你都已經買兩個月有了,被判定人為機率真的比較高

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kelvinchan2016-4-6 12:08

謝謝樓上的建議
    我想說的是我其他隻手機也都用了一段時間 (大概三隻手機, 各有一年多的時間), 從來沒有遇過同樣的問題
    更何況我還有用保護殼
    如果猜測是壓到, 那壓的範圍及力量是多少, 是否可以告訴消費者呢?

當HTC在判斷這件事情的時候, 是否該去Review自己的品質, panel有每片作入料檢驗嗎? 發生的原因是為何呢?
    而不是一下子就說是人為因素吧

我相信平常的消費者應該也沒有辦法接受 外觀/觸控正常, 但是螢幕爛掉的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex Lyu2016-8-14 11:24

kelvinchan 發表於 2016-4-6 12:08
謝謝樓上的建議
    我想說的是我其他隻手機也都用了一段時間 (大概三隻手機, 各有一年多的時間), 從 ...

是的,HTC Desire 728螢幕品質有問題,我的HTC Desire 728螢幕也是無故破裂兩次

to be or not to be
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宛珍2017-3-13 18:18

大大:所以你最後拿去維修還付了維修費嗎?因為我也出現一樣的問題,手機才拿到大概10天就出狀況了,所以想問問看是否也要付費。

檢舉 回應