VIVE討論
瀏覽 : 13790

[討論] 2016年4月5日入手,HTC VIVE開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Vive

Vector Tsai2016-4-5 13:55

我今天早上接到了貨運的簡訊
「宏達電寄給您的貨件,已由管理室代收」
你可以想像心情有多爽嗎?

衝到管理室,看到好大一箱!!!

這一箱有多大?看看A9放在上面是什麼樣子?

重量部分則高達8.7公斤,我想這一篇應該是真真正正的開文了吧!

打開囉,同樣有網路商店的綠色明細

費了一番力氣才把它拉出來

外盒正面

打開盒蓋

看到上面那張使用說明我傻了,配件有這麼多啊

裡面的配置是長這樣子

左上角是2組基地台(簡體版本叫做激光定位器)

左下角是2組控制器

右方是主角,也就是頭戴式顯示器囉

右上方其實還有一個小格子,放串流盒和其他配件

然後呢?暫時就這樣了
什麼!!這算是什麼開箱文?也太混了吧

抱歉,各位原諒我
因為它全部配件竟然有麼多(高達16件)

給我一點時間慢慢研究好嗎?
之後再上來補充報告囉

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-4-5 13:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-5 14:01

果然htc論壇首位開箱文

是V大  V大   \(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-5 14:02

恭喜大大今天入手Vive,期待…         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-5 14:02

原來大大住桃園大智街...
離HTC 桃園廠很近吧,這麼早收到貨,
恭喜搶到開箱頭香!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-4-5 14:04

哈~~果然拿到了!!
蔡~你家缺人打掃嘛 我可以去幫你打掃(誤
感覺好像真的超讚!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-5 14:06

接下來就是組裝文組裝文組裝文很重要所以說三次XD
大大可以分享安裝到電腦上的步驟嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-5 14:09

jason25 發表於 2016-4-5 14:02
恭喜搶到開箱頭香!!

不是啦~那是網路商店的地址  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-4-5 14:14

jason25 發表於 2016-4-5 14:02
恭喜搶到開箱頭香!!

寄件人XDD
剛開始以前你也跟我一樣看錯

後來我才發現是寄件人~~
不然我想說 我家何時在桃園了 哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-5 14:18

感動!!!每次都首發開箱~~
隊長的開箱文借我分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-5 14:20

哇~~~
哇~~~
哇~~~

先大"哇"三聲~然後恭喜hTC論壇VIVE開箱第一人~
不吵你了,你可以花時間研究 研究了~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應