綜合討論
瀏覽 : 3234

[分享] HTC風衣開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-4-5 15:55

這件風衣是之前活動搶購的戰利品,又趁著連假把圖放上來
只要是服飾類的就是直接包裝,一目了然。

攤開來真的是好大一件,右肩上有個鮮綠的HTC標示,配上灰色風衣,很醒目!

拉鍊頭部分都有HTC標示,新品都有包裝紙包覆

領口、袖口以及有拉鍊的部分都製作成雙層

帽子部分利用魔鬼氈搭配拉鍊可拆卸,內部絨毛材質

拉鍊是雙頭式的,一邊先卡到底部,另一頭再順勢推出即可。

袖口為鬆緊帶式,也出現HTC標示

內部清洗方式標牌

背面右肩部分有個鮮綠的HTC標示,配上灰色風衣,很醒目!

以上作個紀錄,下次如有再推出,也給各位做個參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-5 17:06

恭喜樓主大入手好看實用的風衣外套哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-5 20:33

恭喜大大新衣入手!HTC風衣做的真好看......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-5 20:48

恭喜大大新衣入, 真的很不錯喔..........................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-4-5 20:54

恭喜樓主搶到HTC潮流風衣哦~

這款風衣真的很保暖

設計也很有特色

還沒兌換的版友下次有上架別再錯過了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-5 21:53

這也是灰色的吧!!之前也有搶到
恭喜大大入手

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-5 22:02

已羨慕,話說衣服怎麼不是台灣製,而是中國製呀?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-5 22:05

胡米哥 恭喜你人手人氣風衣  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-5 22:36

樓主竟然忍到今天才開箱~
忍功一流喔!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-5 22:49

可惜目前的季節已經不太適合再穿這種風衣囉
開始熱了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應